logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오밤중에 타건하기

?

?

간만에 글 써보네용.

야심한 밤에 한번 찍어봤습니다.

예쁘게 봐주세요~

시린달빛 2019.03.12 01:57
    기분 좋아지는 심플님의 책상샷 ~
    타건영상도 너무 좋네요. ㅊㅊ
    심플라이프 2019.03.12 02:35
    시린님 안녕하세요~ 늦게 주무시나봐요~
    시린달빛 2019.03.12 02:47

18:00 출근, 익일 09:00 퇴근을 하는 교대근무자 입니다. ㅎㅎ
    오늘은 야근출근 했습니다 ~

아 ... 정확히 말하면 어제 야근 출근 후 근무중이네요 ....

• ?
    호란 2019.03.12 02:20
    소리참 좋습니다 밤에 잠안올떄 틀어놓고 자도 잠 솔솔 올꺼같아요 ㅋㅋㅋ
    심플라이프 2019.03.12 02:37
    ㅋㅋ취침에 도움이 되셨으면 좋겠습니다! 꿀잠 가즈아~
    홍들홍들 2019.03.12 07:22
    창 키캡들이 엄청나군요 ㅎㄷㄷ
    심플라이프 2019.03.12 13:30
    창키캡 매니아(?)로써 뿌듯합니다
  • ?
    테레비2 2019.03.12 07:27
    항상 잘 보고 있습니다! 아름다움이란 것이 폭발한닷!!!!!
    심플라이프 2019.03.12 13:30
    감사합니다 테레비님!
    로켓트빵 2019.03.12 07:35
    멋진 사진과 영상 잘 봤습니다 ㅎ
    심플라이프 2019.03.12 13:31
    로켓님 안녕하세요~
    엘마초 2019.03.12 07:43
    tc-v3 뽐뿌를 견더냈다 생각했는데 ㅠ. 잘 보고 갑니다.
    심플라이프 2019.03.12 13:33
    영원한 키보드는 없겠지만 지금 현재는 예쁘고 달린 스위치랑 궁합도 잘맞아 대만족중이에요
    수달 2019.03.12 09:27
    깔끔한 책상이 참 좋네요 ^^
    심플라이프 2019.03.12 13:34
    딱 저 프레임내만 깨끗해요 ㅋㅋ
    TTxTT 2019.03.12 10:09
    도도도도도독! 영상 잘 봤습니다~
    TT님 감사합니다^^
    오라클|OracleKev 2019.03.12 10:33
    지금까지 이런샷은 없었다...
    아앜ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    jeeum 2019.03.12 10:49
    키사운드 득음입니다!!!
    심플라이프 2019.03.12 13:35
    감사합니다 최대한 비슷한 소리로 흉내만 내보려 하는데 역시 한계가 뚜렷하네요
  • ?
    Limmy 2019.03.12 13:23
    소리가 정갈하니 듣기 좋습니다~
    심플라이프 2019.03.12 13:36
    감사합니다 ^^
    공방에서 조립을 다 잘해주신 덕에...ㅎㅎ
  • ?
    스마잉 2019.03.12 13:48
    환경이 너무 부럽습니다 추천드릴게요.
    심플라이프 2019.03.12 14:10
    환경이랄것도 없지만 ㅠㅠ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    bada0407 2019.03.12 14:00
    와 스페이스바 소리 목탁소리입니다 너무 듣기 좋아요
    심플라이프 2019.03.12 14:11

엇..알아봐주시네요
    개인적 키감 취향으로 스페이스바는 카일 플럼 스위치(순정스프링,노윤활)가 발군이었습니다.
    물론 보강과 하우징 구조에 따라 살짝씩 변화되기는 합니다.

• ?
    withjoys 2019.03.12 14:11
    저번에 광주에 사신다고 본거 같은데.. 친해지고 싶습니다.
    심플라이프 2019.03.12 17:01
    저번에 안그래도 같은 동네분 계셨는데 joy님이셨구낭
    반갑습니다 ^^
  • ?
    산류 2019.03.12 15:47
    오늘도 잘보고 갑니다
    심플라이프 2019.03.12 17:02
    산류님 잘계시죠? 간만에 인사드리네용
    똘IT 2019.03.12 16:29
    크흐... 왜 제가 찍는 예띠영상은 이렇게 깨끗하지 못할까유 ㅋㅋㅋ
    녹음뜬걸 너무 손안대고 올려서그런걸까유...
    아주 듣기좋네용 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.03.12 17:05

IT님 안녕하세요~
    녹음된건 저도 손안대고 올리고 있어요(사실 어케 손댈줄도 모르고..)
    아무리 실제와 비슷하게 올린다고 한들 100% 아니 한90%까지도 성에 안차는거 같아요.
    이건 그냥 한계인듯 싶습니다. 그리고 설사 같게 올려도 듣는분의 사운드 환경에 따라 다르게
    들려버리니깐...(고로 타건영상은 그냥 참고용일뿐)

HELLDROP 2019.03.12 18:47
    가장 멋진 TC 샷이군요!
    심플라이프 2019.03.12 21:18
    헬드랍님 감사합니다 ^^
    슬우 2019.03.13 01:45
    LED 색감이 너무 좋습니다...
    창 키캡 배열도 너무 잘 소화하셨고...
    이런 구도와 조합을 잘 잡으시는 감이 부러울 따름입니다!!
    심플라이프 2019.03.13 02:27
    감사합니다 ^^
    wiremankbd 2019.03.13 16:23
    오 멋지네요! 저는 저렇게 하면 타건할때마다 책상타고 울리는 소리 다 들어오던데 특별한 방법이 있으신가요?
    심플라이프 2019.03.14 14:48
    책상 울림도 키보드 울림만큼이나 어렵더라구요. 일단 전 쓰고 있는 책상 특성상(상판잘휘어짐) 다리를 5개 부착했고 흔들리는게 싫어서 서랍장까지 받쳐놨습니다. 각각의 다리와 서랍장 밑면엔 고무 받침대까지 달려있구요. 그래서인지 전에 쓰던 책상보다 확실히 키보드로 인한 울림은 잡혀진것 같습니다. (이건확실치는 않아요.참고만)
    wiremankbd 2019.03.14 16:51
    답변 감사합니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.03.14 17:41
    ^^좋은 하루되세요!
  • ?
    멋진 2019.03.14 09:08
    LED 컨셉 정말 ㅎㄷㄷ합니다. 너무 이쁘네요. ^^
    심플라이프 2019.03.14 14:48
    멋진님 감사합니다 ^^
    압도적인힘으로 2019.03.15 12:33
    역시.. 심플님 사진은 믿고 보네용
    심플라이프 2019.03.22 00:50
    엇 압도님 답글이 늦었습니다 ^^;;
    댓글 감사용~!
  • ?
    카이라 2019.03.22 09:32
    와 대박 책상 너무 깔끔한대용? 유튜브 방송하세요?
    심플라이프 2019.03.22 14:21
    방송은 하지 않고 타건영상만 재미로 찍어봤습니다 ^^
    독설가 2019.03.22 09:55
    led가 너무 멋지네요. 저런 창(?) 키캡은 혹시 어떤 키워드로 검색해야 찾을 수 있을까요?
    심플라이프 2019.03.22 14:21
    흠..지인께서 타오바오에서 구매해주신거라 저도 잘 ㅠㅠ
    이영 2019.04.03 15:47
    심플라이프님 사진으로 TC-V3 앓이가 늘 심해지네요 ㅠㅠ 갖고싶어라 예쁜 것 ㄷㄷ

1. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
  2. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  3. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552