logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래V2

?

?

Dolphin V2 Pink x Maxkey pink&white

딸기우유맛

• ?
    키랩생 2019.03.20 11:24
    핑고래 ㄷㄷ색감넘이쁘네요
  • ?
    루피 2019.03.20 13:30
    감사합니다
    Gomzip 2019.03.20 11:25
    와 봄이 온거 같은 느낌이네요 ㅎ
  • ?
    미세먼지 조심하세요~
  • ?
    정온을 2019.03.20 11:32
    으아 진짜... 키보드를 조금만 더 일찍 알았으면...
    너모너모 이뻐요ㅜㅜ
  • ?
    천천히 즐기다 보시면 언젠가!
  • ?
    정온을 2019.03.20 13:52
    저도 옹송망송님처럼 아크릴로 하나 만들고 싶은데 아무것도 모르니ㅜㅜ
    키알못은 웁니다..
    TTxTT 2019.03.20 11:47
    핑크는 역시 배신을 하지않죠~ 키캡의 색과 매우 조화롭습니다.
  • ?
    남자의 색!
    FORCE 2019.03.20 11:48
    키캡과 하우징 아노가 잘어울리네요 추천누르고 갑니다~
  • ?
    감사합니다
    Alline 2019.03.20 12:02
    워 진짜 너무 아름다운 조합같아요 ㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.03.20 13:31
    다른 키캡을 먼저 생각했었는데.. 얘가 어울리더라고요
  • ?
    비만곰 2019.03.20 12:03
    하아...이건 뭔가요..봄에 어울리는 색감이네요..이런 건 무조건 추전이죠!!
  • ?
    미세먼지 조심하세요~
  • ?
    함시크 2019.03.20 12:39
    남자라면 핑쿠!!
  • ?
    핑꾸
    수달 2019.03.20 12:54
    봄바람 휘날리며~
  • ?
    미세먼지 마시며~
    로켓트빵 2019.03.20 12:56
    봄봄봄 봄이왔네요~ ㅎ
    키보드가 이렇게 상큼해도 되는겁니까 ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다
    홍들홍들 2019.03.20 13:14
    봄고래! 레딧에서 본 사진이 여기도~
    이쁩니다
  • ?
    루피 2019.03.20 13:32
    앗 먼저 보셨군요
    Th3Mage 2019.03.20 13:40
    와~~~ 정말 핑키핑키한 돌고래! 멋집니다!!!! 저도 재 돌고래가 어서 와야하는데... ㅠㅠ
    대리만족하고 갑니다 루피님!! 추천!!
  • ?
    루피 2019.03.20 16:08
    태평양을 헤엄쳐 가고 있나보군요! 감사합니다 법사님
    Th3Mage 2019.03.20 16:11
    슬프게도 아직도 한반도에 머물러 있답니다..... ㅠㅠ
  • ?
    오사리 2019.03.20 13:44
    루피님 사진 퀄리티가 +___+ 정말 깔끔하고 예쁜 돌고래 잘 보구 갑니다
  • ?
    루피 2019.03.20 16:08
    감사합니다
  • ?
    iple 2019.03.20 13:45
    고래는 역시 2 디자인이 짱입니다.
  • ?
    루피 2019.03.20 16:09
    개인취향으로 동감x100
    I하하I아빠 2019.03.20 13:56
    봄이 왔구만요 봄이 왔어 ~ 키보드에 분홍 꽃이 피었...
  • ?
    딸기우윤데요..
  • ?
    아스 2019.03.20 14:20
    사진만 봐서는 올리비아보다 예뻐 보입니다.
  • ?
    실물에서도 더 잘어울렸어요 ㅎㅎ
  • ?
    호란 2019.03.20 14:40
    우오.. 봄이 왔네요 이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    루피 2019.03.20 16:10
    호란님 지갑이 홍수나셨던데~ 쉬엄쉬엄
    시린달빛 2019.03.20 14:59
    요즘 스벅 벚꽃에디션 행사하던데 돌고래도 벚꽃에디션이 되었군요.
    너무 이쁘네요.
  • ?
    앗! 그런 스타벅스에 사진올려봐야겠다
  • ?
    백구찌 2019.03.20 15:47
    영롱하네요..
  • ?
    감사합니다
    moean 2019.03.20 15:50
    너무나 예쁩니다 ㅠㅡㅠ
  • ?
    감사합니다
    슬우 2019.03.20 15:54

저번 카뎃 돌린거부터 엄청난 조합이네요...
    아노를 이렇게 이쁘게 활용하는건 루피님과 심플님이 갑이신 듯 합니다ㄷㄷ

• ?
    운이 좋아서 잘맞는 키캡이 있었네요 ㅎㅎ
    슬우님 컬렉션 부럽습니다
    Stardust 2019.03.20 22:00
    엇 맥스키에서 핑크 키캡이 나온걸 몰랏네요.
    돌고래와 잘 어울리네요, 좋은 구경 하고 갑니다 :)
    레이지 2019.03.20 22:33
    돌고래 벚꽃에디션이군요

색감 좋네요
  • ?
    홍설 2019.03.21 01:39
    가지고 싶다 흐엉
  • ?
    NorahJones 2019.03.21 08:26
    와 재아노랑 키캡조합 느낌있게 잘하시네요
    엘마초 2019.03.21 12:14
    남자의색.. v2가 더 매력적이네요.
  • ?
    짙은 2019.03.21 17:45

진짜 너무너무 이뻐요 핑크색이랑 저 돌고래 옆라인은 뭔가 너무 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ