logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Bam- VI.T ^^ 한번 그려봤습니다...~~

?

?

안녕하세요 ..25일째 밤입니다..

여러종류의 키보드를 가공도해보고...구경도해보고, 뜯어도 보면서

한번 그려보았습니다..  설계과정에서 많은 도움주신 키랩회원 분들께 감사의 말씀드립니다..^^

혹시라도 만약에 샘플을 제작할 상황이 생긴다면 다이아컷팅과 널링공법을 적용할 예정입니다.

옆라인은 수저를 연상하면서 그려보았습니다..^^

https://blog.naver.com/hjg7808/221482275750 

널링은 원래 선반에서 쓰는 가공법인데 . 밀링(MCT)에서도 가능 하게끔 공구도 좀 손봤어요..^^

구경하시고 여러가지 유익한 평가 부탁드립니다.

• ?
    말끔 2019.03.25 13:01
    널링공구를 어떻게 손보신건지 진짜 궁금하네요ㅎㅎ
    25일째밤 2019.03.25 13:05
    그냥 밀링척에 물릴수 있도록 뒷자루를 파이로 가공했어요..
  • ?
    말끔 2019.03.25 22:17
    아항 공구회전으로도 널링가공이 되나보네요ㅎㅎ 아님 턴밀이나 복합기쓰시는건가..ㅜㅜ무식이죄입니다ㅋㅋ
    보석먼지 2019.03.25 13:44
    아는것은 없지만... 이쁜 하우징이 탄생할것 같습니다 ㅎㅎ
    샘플 기대하며 추천박고 지나갑니다 ^^
    25일째밤 2019.03.25 13:54
    만약에 샘플 가공하게 된다면 어금니 꽉 깨물고 한번 제대로 만들어 보려구요...^^
    수달 2019.03.25 16:12
    필요하면 만들어 쓰는 능력자시군요! ^^
    25일째밤 2019.03.25 16:18
    실상 책상위에는 무선 로지텍 쓰고 있습니다 .ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.03.25 16:50
    후후 실물이 너무 기대되네요 ㅎㅎ
    25일째밤 2019.03.25 16:58
    아~~ 기대에 미칠 수 있는 결과물을 만들어 보겠습니다.~
    시린달빛 2019.03.25 19:57
    Psc 키캡 윗쪽으로 금색 포인트가 매력적 이네요.
    실물이 기대되는 키보드 입니다 ~ +_+
    25일째밤 2019.03.25 20:00
    널링이라는건데요..주로 선반가공에 많이 쓰입니다... 키보드 하우징에 적용 할 수있을거 같아 공구개조 해서 가공해봤습니다....
    홍들홍들 2019.03.25 20:16
    랜더 인가요??
    25일째밤 2019.03.25 20:21
    넵~~ 렌더링입니다..그러나 조금전에 소재 주문 했어요....^^조만간에 실물을 보여드리겠습니다.
  • ?
    Pearl 2019.03.25 21:02
    우측 상단의 네임택이 정말 예쁩니다. 실물이 벌써부터 기대되네요.
    25일째밤 2019.03.26 07:37
    와우 좋게 봐주셔서 감사합니다.^
  • ?
    jeeum 2019.03.25 22:49
    멋지네요. 실물 빨리 보고푸네요.
    제 갠적인 취향입니다만 리얼포스87U처럼 상부쪽의 여백이 더 넓은 것을 선호하는데 그럴 계획은 없으시겠죠?ㅎㅎ
    25일째밤 2019.03.26 07:39
    멋지게 봐주셔서 감사해요.일단 올려놓은 이미지대로 가공 해 볼 생각입니다.^^
    재즈타임 2019.03.26 22:49
    다이아컷팅이라니... 엄청 고급져보이겠네요 ㄷㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.04.03 13:31
    첫번째 사진 실사인줄 알았네요 ㄷㄷ
    이영 2019.04.03 18:00
    매우 기대됩니다 ㅎㅎ

1. 한성컴퓨터 GK888B + /dev/tty MT3

Date2019.03.25 Category기성품 키보드 By밀레느 Views834
  2. Bam- VI.T ^^ 한번 그려봤습니다...~~

Date2019.03.25 Category자유 갤러리 By25일째밤 Views743
  3. UD_66 초안

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views864
  4. 글레어님이벤트 유니콘 레전드

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 By호란 Views831
  5. 앱코 싸구러 PBT로 꾸며봤어요.

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 By낮만고양이 Views311
  6. Levinson 40% Ortho Split

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 ByMarcus Views612
  7. 알리에서 lemo 커넥터가 도착해서 커스텀케이블 만들어 봤습니다^^

Date2019.03.23 Category자유 갤러리 By회띵 Views421
  8. 와!!!

Date2019.03.23 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views594
  9. 키랩님들의 도움으로 급구한 윤할 플레이트로 앱코 K510 윤활을 마치고...

Date2019.03.22 Category기성품 키보드 By회띵 Views613
  10. TGR Alice - Cadet

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 By슬우 Views1050
  11. 9년만에 스피커랑 모니터 바꿨습니다.

Date2019.03.22 Category나의 책상 ByEveR™ Views539
  12. UD_80 최종디자인

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views814
  13. DT25 멤브레인 키보드

Date2019.03.22 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views302
  14. 리얼포스 R2 저소음 30g 균등

Date2019.03.22 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views382
  15. TC-V3 근접샷

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views741
  16. 보석먼지님 나눔 인증!

Date2019.03.22 Category키캡 갤러리 ByGomzip Views327
  17. 오랜만이네요

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 By슬우 Views1147
  18. 몬스타기어 Alu XO 풀알루 키보드

Date2019.03.21 Category기성품 키보드 ByT2G엔조이게이밍 Views562
  19. UD_80

Date2019.03.21 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views585
  20. D780 폴리카보네이트 샘플

Date2019.03.21 Category커스텀 키보드 By테레비2 Views535
  21. 린클래식

Date2019.03.20 Category커스텀 키보드 Bymoean Views835
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 552 Next
/ 552