logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

폐지수집.,,,,

eun
?

?

엄청 주서왔쥬?

9시간 주섰네유..

4월 1일,, 시작!!!

• ?
    산류 2019.04.01 00:46
    띠용? 오늘 만우절이죠?
    eun 2019.04.01 00:47
    역시 빠르셔! 헷!
  • ?
    루피 2019.04.01 00:50
    빈상자? 소름
    eun 2019.04.01 00:54
    역시..쇼미 2인자..
  • ?
    루피 2019.04.01 01:02
    영원한 2인자
    슬우 2019.04.01 01:01
    엄청납니다... 하필 만우절에...ㅎㅎ
    방입 축하드립니다~!!
    eun 2019.04.01 10:41
    감사합니다!!
    moean 2019.04.01 01:03
    4월1일 시작 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    오늘은 63빌딩쪽으로 가볼까 합니다! ㅋ
    Gomzip 2019.04.01 01:15
    또뀨 주세욘
    또 만우절을 이렇게 이용하시네.....
  • ?
    iple 2019.04.01 01:20
    360삽니다..
    4월 1일 멘트죠!?
    시린달빛 2019.04.01 01:22
    돈 주고 줏어 오신거쥬? ㅎㅎ
    eun 2019.04.01 10:42
    폐지야 뭐..T_T
    흰둥이친구 2019.04.01 01:49
    옷디의 역사를 들고 오셨네요. 보기만 해도 대단합니다.

전시회(?)가 4월 1일 부터라는 거죠? ^^;;
    eun 2019.04.01 10:42
    ㅋㅋㅋ 폐지 전시회 따위야 얼마든지요!!
  • ?
    Mulpoore 2019.04.01 01:54
    ㅋㅋㅋ 해피 만우절 입니다
    eun 2019.04.01 10:43
    ㅋㅋㅋ 오늘만큼은!!! 감사합니다.
    홍들홍들 2019.04.01 06:56
    만우절이닷!
    그러합니다!! 오늘만큼은 시컨!!
    로켓트빵 2019.04.01 07:47
    작은거 한장의 행복 맞죠?! 축하드립니다! ㅎㅎ
    작은거라뇨!! 쪼만하죠 뭐!! 헷 감사합니다!
  • ?
    Bing다리Hot바지 2019.04.01 08:43
    초고오오그읍폐지[?!]군요...
    축하드립니다+_+
    eun 2019.04.01 10:44
    폐지가 가다가 확 잡혀있어야 했는데! 그러하진 않아요 ㅠㅠ
  • ?
    DJ_d 2019.04.01 10:08
    폐지 무게가,,,많이 나가는거같읍니다,,,,! 뭐가 들어가있는지갑나가는거같은데,,,, 팔면 얼마가나올가요,,,?!
    eun 2019.04.01 10:45
    폐지가 1KG 당 얼만지 아직 모르겠어요.. 안팔아봐서;;
  • ?
    루크레인 2019.04.01 11:48
    또.....또뀨????? 누구 컨테이너를 털어오신거죠??? ㅇㅁㅇ?!!!
    eun 2019.04.01 16:54
    안털었어요.. T_T
  • ?
    꾸엑 2019.04.01 12:09
    여기 줄서면 됩니까?
    eun 2019.04.01 16:54
    얼마까지 알아보셨죠?
    크로우 2019.04.01 12:42
    역시.. 열정은 아직 여전하신듯.. ^^
    eun 2019.04.01 16:55
    헛.. 그분 맞으신지!! 얼마나 오랫만인지 ㅎㅎ
    낚시에 대한 열정은 누구보다 높죠!! 요건 참 ㅎㅎㅎㅎ

건강하시죠?!
    수달 2019.04.01 15:32
    저런 폐지는 저도 줍고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    eun 2019.04.01 16:55
    63빌딩쪽이 핫합니다. 벛꽃엔딩 철입니다!!
    거긴 폐지말고 플라스틱 컵이라 좀더 나갈꺼예요..!!
    압도적인힘으로 2019.04.03 13:28
    던젼이네요..ㄷㄷ
    eun 2019.04.05 18:27
    다른분들에 비하면 세발의 피 입니다.
  • ?
    스맛 2019.04.11 16:43
    폐지 주워서 이번에 보트 사신다는 소문이 있는데 진짠가요!? +_+!
    eun 2019.04.11 17:38
    그 정도 돈은 있어요 ^^ 굳이 뭐?
  • ?
    스맛 2019.04.11 17:42

그러게요. 왜 굳이 폐지를 주우러 다니실까요. 날이 아직 춥습니다. 그만 주우시고 감기 조심하세요 ^^

eun 2019.04.11 17:43
    걱정해 주시니.. 헷 감사합니당.
  • ?
    돈나무 2019.04.11 16:44
    eun님 해외 말고 국내에 판매하실 의향 없으신가요? 일괄 구매 희망합니다. 원하시는 가격 맞춰드릴게요!
    eun 2019.04.11 17:39
    뭘 판매하는지는 모르겠지만, 뭘 일괄 구매하시려 하는지도 모르겠군요.
  • ?
    돈나무 2019.04.11 17:45
    해외에 내놓으신 옷디요 ㅎㅎ 공개된 자리가 불편하시면 쪽지 주세요
    eun 2019.04.11 17:48
    해외에 뭘 내놓는지 모르겠군요. 내놓은 적이 없는데요?
    불편할것도 없구요?
    내놓은들 제 것인데 문제 되는건가요? 실례가 안된다면 질문 드릴까 하는데
    비꼬시는건 아니죠? 왜 그렇게 받아드려지는지 모르겠네요?

키보드 정리는 할꺼예요. 해외든 국내든 제 마음인데?
    그리고 아직 전 내 놓은적이 없습니다.
  • ?
    돈나무 2019.04.11 17:54
    아 정말요? 리셀하지 않기로 하고 가져오신 줄 알았는데 ㅎㅎ
    eun 2019.04.11 17:57

어 옷디 그물건 말씀이시면. 제가 받아오는 자리에 계셨나요?
    재밌네요. 전 지불하려고 그자리에 있었거든요?

리셀하지 않기로 가져왔다? 무슨말씀이신지?
    정리할껀 하려고 가져왔습니다.

3자시죠? 더는 말 안할께요.

로켓트빵 2019.04.11 18:07
    오.. 은님 판매 안하시는줄 알았는데.. 판매하신다면 개인적으로 연락좀 드려도 될까요?!

1. Grid600 x SA Green Screen / Photo Studio

05May 2019/05/05 by leegeenee
    in 자유 갤러리
    Views 601  Replies 7
  2. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 30
  3. 키팬에서 구입한 틸리오스 비교사진입니다.

03May 2019/05/03 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 435  Replies 4
  4. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 918  Replies 33
  5. 리얼포스 1세대 커스텀 케이블

01Apr 2019/04/01 by 키마럽
    in 자유 갤러리
    Views 620  Replies 13
  6. 긱핵에서 한글 베이지키캡 에드온 IC가 열렸네요

27Mar 2019/03/27 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 872  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 108 Next
/ 108