logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

중국산 디솔더기 테스트

?

?

중국산 디솔더기 테스트

의미없는 콘덴서 교환요청으로 갈아드림

안갈아도 잘됩니다.

예전보다 상당히 완성도가 좋아 졌네요

진공펌프도 싱글헤드 두개들어가 있던게

듀얼헤드하나로 공간활용도 지리고요

진공센서모듈 삭제하고 릴레이하나로 다이렉트로 작동시켜버리네요

진공센서가 없어서 한박자 느리긴한데 그래도  실사용하는덴 무리없겠네요

인두기랑 디솔기는  두개 꼽아논상태에서 팁셀렉터로 변환 가능하고요

구성은 fm-204급인데 효율은 낫네요

핸들 바꿔끼우는 번거로움이 없음 그냥 모드 선택으로 해결

테스트용 팁이 제가 쓰던거라 도금상태가 구린관계로 좀 어색하지만  실 사용하는덴 별무리없어보입니다.

카본 디솔핸들 완성도가 괜츈하네요

버튼 위치만 적응하면  잘 사용할듯

----------------------------------------------------------------------------------

팁 셀렉터는  조그버튼누른채로 시계방향으로 돌리면  선택모드 진입합니다.

부스트는 기본 50도 조그 시계방향돌림 부스트 범위 커스텀설정 가능

온도 조절은 조그 시계방향 돌리면 온도세팅후 조그누르면 완료

그외엔  알아서 사용하시면 될듯합니다.

시린달빛 2019.04.01 01:24
    동영상은 안 보이는군요 ㅎㅎ
    요즘 중국산이 퀄리티가 많이 좋아졌나 보네요.
  • ?
    Hframe 2019.04.01 01:49
    알리에도 물건있을까요? 이름을 뭘로 검색해야할지..
    중국산 핸드건모양 디솔더기 샀다가 완전 쓰질못하겠네요 하도 막혀서 ㅠ
    아침에™⇔N² 2019.04.01 02:08
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.55ad2e8dLbyN78&id=557176907728&_u=133hl90p767b
    막히는거는 하코도 막혀요 ^^
  • ?
    Hframe 2019.04.01 02:25
    하코도 막히는건 알고있는데 제꺼는 스위치 3개디솔하면 벌써 흡입력 떨어지면서 난리납니다 ㅠ 그래서 그냥 뽁뽁이로해요 ㅋㅋ
    아침에™⇔N² 2019.04.01 02:32
    ㅇㅇ 기본 베이스가 fm-2024핸들에 n1 팁이라 사용감 갠춘할겁니다 적당한 온도 사용이랑 청소만 잘해주시면 ^^
  • ?
    girldc 2019.04.01 02:40
    오 이거 좋아보이네요 요즘 저도 디숄더기 하나 생각하고있었는데 좋은 정보 감사합니다
    근데 저링크에 옵션은 뭘로 해야하나요? 제가 타오바오 구입은 한번도 해본적이없어서요
    핸들은 다로 구매해야하는건 알겠는데 옵션이 뭐가 많네요
    아침에™⇔N² 2019.04.01 02:46
    돈좀 더주고 완제품 옵션으로 하면 될겁니다 저도 타오는 잘.. 모릅니다. 무조건 완제품 사라고 권합니다 ㅎ
  • ?
    girldc 2019.04.01 18:57
    넵 감사합니다
    압도적인힘으로 2019.04.03 13:30
    오오 되게 잘빨아들이네요 무연납을 유연납 먹여서 녹이시는건가용?
  • ?
    yeonhui 2019.04.04 00:37
    첫번째 영상이 이제 보이네요 ㅎ
  • ?
    흑월 2019.04.05 03:59
    모닝뽁으로 버텼는데
    이건.....진짜 탐나네요.

타오 해본적도 없고 뭘 어떻게 사야 할지도 몰라서 손가락만 빱니다 ㅠㅠ)
    DJVegas™ 2019.09.29 23:51
    와.....이쁘네요

1. Grid600 x SA Green Screen / Photo Studio

05May 2019/05/05 by leegeenee
    in 자유 갤러리
    Views 601  Replies 7
  2. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 30
  3. 키팬에서 구입한 틸리오스 비교사진입니다.

03May 2019/05/03 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 435  Replies 4
  4. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 918  Replies 33
  5. 리얼포스 1세대 커스텀 케이블

01Apr 2019/04/01 by 키마럽
    in 자유 갤러리
    Views 620  Replies 13
  6. 긱핵에서 한글 베이지키캡 에드온 IC가 열렸네요

27Mar 2019/03/27 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 872  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 108 Next
/ 108