logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 스탠드

?

?

일전에 목재로 해보려다 타이밍이 맞지 않아서 접었던 적이 있는데

이번엔 심플하게 3T 알루미늄 판재를 사용해서 접어서 만드는건 어떨가 하는 생각으로

만들어봤습니다.

어디서 본거 같은 라인이 키포인트 입니다 ㅎㅎ

• ?
    산류 2019.04.03 13:22

샤울대인가요

금벌레 2019.04.03 13:32
    넵 샤 샤대에 납품을.... ㅎㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.04.03 13:28
    이뿌네용!!!
    금벌레 2019.04.03 13:33
    인벤터 기능중에 깍는거 말고 접는것도 있어서 해봤습니다 한개 접어보고 싶네요
    이건 돈도 많이 안들어갈거 같고요
  • ?
    오즈의맙소사 2019.04.03 13:45
    예쁘네요~
    금벌레 2019.04.03 13:57
    고맙습니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.03 13:53
    알루미늄 자제가 좋을것 같긴한데...
    키보드랑 부딪혀서 긁히면 ㅠㅠㅠ
    금벌레 2019.04.03 13:56
    그래서 범폰 붙어있잖아요
    수달 2019.04.03 13:56
    노트북이나 태블릿 거치대로도 유용하겠네요
    금벌레 2019.04.03 13:57
    가로 200으로 했는데 왠만한 장비들은 거치 될거 같습니다
    EveR™ 2019.04.03 14:03
    테블릿PC 올려다 두고 써도 좋을꺼 같아요 ㅎ
    로켓트빵 2019.04.03 15:28
    이거 쓰면 서울대 가나요.? ㅎㅎ
  • ?
    딜레탕트 2019.04.03 16:27
    이쁘게 접혔네요. ^^
    이영 2019.04.03 18:11
    다용도로 사용할 수 있어 굉장히 실용적일 것 같습니다 ㄷㄷ
  • ?
    아스 2019.04.03 20:00
    음.. 아무래도 키보드가 닿는 부위는 뭔가 부드러운 소재가 덧대져야 할것 같아요...
    시린달빛 2019.04.04 18:49
    이런방식의 노트북 거치대를 저희 직원이 쓰고 있습니다.
    저렇게 공간이 있어서 귀중품(?) 보관에 용이하더군요 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:50
    와.. 이쁘네요 비쌀듯

1. Grid600 x SA Green Screen / Photo Studio

05May 2019/05/05 by leegeenee
    in 자유 갤러리
    Views 601  Replies 7
  2. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 30
  3. 키팬에서 구입한 틸리오스 비교사진입니다.

03May 2019/05/03 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 435  Replies 4
  4. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 918  Replies 33
  5. 리얼포스 1세대 커스텀 케이블

01Apr 2019/04/01 by 키마럽
    in 자유 갤러리
    Views 620  Replies 13
  6. 긱핵에서 한글 베이지키캡 에드온 IC가 열렸네요

27Mar 2019/03/27 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 872  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 108 Next
/ 108