logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-SK (Feat. 파란맛)

?

?

안녕하세요 키보드랩 공식왕따 게르만입니다

오랜만에 올려봅니다^^ 오래전에 각별한? 사이인 해외유저가 보내준것인데...이제서야 올려봅니다

언제 사라질지 모르기때문에...기록상으로 남겨보고싶네요

LZ-SK라는 키보드입니다 잘모르지만...공제 개념이아니라 약간 이벤트성으로 만들어진 키보드인듯합니다 (뇌피셜입니다)

제가 LZ-CP를 무척이나 좋아하는데요 사실 이키보드는 LZ-CP 75버전이라고봐도 무방할정도로 똑~같습니다

개인적으로는 무척이나 마음에드는 키보드가아닌가싶어요 역시나 믿고쓰는 중판이 통으로들어갑니다

또 제가 키보드 내부던 외부던...플레이트가 들어가는걸 무척이나싫어해요 그런데 이정도로 느낌있는

디자인 라인이라면...만족이될듯합니다 실제 색상은 정말 영롱한것인데 똥폰카와 똥손이 표현을못해서

안구테러를하는것같아 죄송한마음이듭니다 ㅠㅠ 날씨도 더워졌는데 파란맛~하세요!

1. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
  2. 오리온v3 로마크판재 무게추 샘플

02May 2019/05/02 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 586  Replies 21
  3. Bone.D.Roid님 아크릴 하우징 조립완료했습니다^^

02May 2019/05/02 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 391  Replies 10
  4. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
  5. 오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

26Apr 2019/04/26 by benkei
    in 나의 책상
    Views 571  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 552 Next
/ 552