logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck TC-V3

?

?

안녕하세요 언제나 남들보다 1년정도는 늦게만들고 늦게올리는 거북이 게르만입니다

이번에 덕님 TC-V3을 조립하게되서 기록차 올려보고싶습니다^^

개인적인 의견입니다 저는 덕님시리즈를 아주좋아합니다 제가 가지고있는 키보드중 반이상이...그것일정도로

근데 TC-V3이 그중에서도 최고라고 손꼽을정도로 잘나온 키보드가아닌가싶어요

키감면에서는 오리온에서 느껴지던 호불호가 거의사라진 느낌입니다 옥타곤느낌도많이나고

오리온+옥타곤 같은느낌이 아닐까싶네요 그런데요...만약 여기서 오리온2 옥타곤2에있던 아크릴하판이 존재했다면...그파괴력은 ㄷㄷ;; !!!

이외에도 디자인이나 특수배열이라는 장점은 ^^나이스합니다

주변에 커스텀을 입문하는 친구가있다면 TC-V3하나사고 졸업하라고 추천할수있을정도로 만족감이 높은 키보드네요

다만 키캡높이를 마추기가 너무힘들어서 ㅠㅠ 저같은경우 먹각을사용했지만 키2개는 높이를 마추지못했습니다

역시나 안구테러 발사진 투척하고 도망갑니다...다들 즐거운 키보딩되세요

1. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
  2. 오리온v3 로마크판재 무게추 샘플

02May 2019/05/02 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 586  Replies 21
  3. Bone.D.Roid님 아크릴 하우징 조립완료했습니다^^

02May 2019/05/02 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 391  Replies 10
  4. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
  5. 오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

26Apr 2019/04/26 by benkei
    in 나의 책상
    Views 571  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 552 Next
/ 552