logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

소소한 일상~

?

?

두딸아이가 미술을 좋아하여

물감 한통사서 2인분으로 준비합니다.

잠시 짬내어 여유부려봅니다.

• ?
    언제나고독 2019.05.10 09:03
    대한민국 아버지 화이팅!!
  • ?
    숭당맨 2019.05.10 09:47
    파이팅입니다^^
  • ?
    san 2019.05.10 10:31
    순간 키캡 염색인가 했어요 ㅎㅎ
    HONKHONK 2019.05.10 11:01
    미술 전공하는데 어렸을 때 부모님이 사주신 미술도구세트가 한 몫 했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.05.10 11:15
    딸딸이 아빠시군요.
    부럽습니다.
  • ?
    흐데엉리 2019.05.10 22:55
    물감들을 굳혀서 사용하던... 물감 값도 많이 안들고 좋죠.. 단지 한번 떨어지면 파렛트 속에서 굴러다니는..ㅋㅋ

1. 오리온 V3 외부무게추(작은격자 버전)

14May 2019/05/14 by RookyBomb
    in 커스텀 키보드
    Views 742  Replies 8
  2. 연구실에서 출토된 알프스...? ㄷㄷㄷ

13May 2019/05/13 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 470  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 552 Next
/ 552