키캡 갤러리

dev/tty ... 데브띠 키캡 적응실패기

by 시린달빛 posted Jun 01, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요. 초보회원이 요상한(?) 키캡 적응 실패기 올립니다.

다들 뎁띠 뎁띠 하길래 궁금해 하고 있었습니다.

그러던 중 매스드랍 뎁띠가 올라왔고, 공제 참여를 했습니다.

그런데 발송일이 9월이다 보니 마냥 기다리고만 있었는데 ...

마침 키랩장터에서 진떡님이 판매하시는 것들 중 일부를 물어왔습니다.

몇 개월 전에 아쉔을 영입하고, SA 키캡에 살짝 적응이 됐다 싶어서 의욕적으로 구매했는데 ...

결과는 방출하는군요. ㅎㅎ

스탠다드한 체리 프로파일 키캡만 쓰다가 보니 ... 뎁띠가 키캡 윗면이 좁고 동글동글 해서 전혀 적응 불가입니다. ㅠㅠ

살짝 외식하고 맛있으면(?) 계속 먹어볼까 했더니 ... 외식은 외식으로 끝내야할 듯 합니다....

애국가 4절까지 타건해보고 사진찍고 바로 뽑았네요 ㅎㅎ;;;

기록차 글로 남겨 봅니다.

Articles