커스텀 키보드

오랜만에 글 올립니다 ㅎㅎㅎ

by 홍들홍들 posted Jun 25, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

키랩 초보유저 홍들홍들입니다

오랜만에 글은 오랜만에 써보는것 같네요.

그동안 바빠서 이것 저것 시도해보고 싶은것은 많았는데 

이제야 시간이 나서 좀 만져 봤네요 ㅎㅎㅎ

아직도 갈길이 먼것 같습니다.

풀 와이어링으로 led를 해보겠다는 생각은....

생각만큼 쉬운 방법이 아니였던것 같습니다.

일단 현재 작업중인 사진 몇장 올려보겠습니다. ㅎㅎㅎ

일단은 어떻게든 다 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

뒤에서 보면 암걸릴것 같네요;;;

선 정리가 점점 극악이네요;;;

결론은 동박도 날려먹고... 하우징 안에도 잘 안들어가고

아직 손봐야 할 곳이 너무 많아서 실사용이 불가능 하다가 결론입니다 ㅠㅠㅠㅠ

마지막 소감이라면 풀 와이어링은 led를 포기하는게 맞는거 같습니다...

그냥 입력만 되면 감사합니다 하고 써야죠....후...

(사람의 욕심은 끝이 없는게 문제인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

나중에 작업에 진전이 있다면 또 언젠가는 글을 올려 보겠습니닷~

(앞으로 못 보실지도...ㅎ)

-끝-