logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

#1 Orion V3

?

?

친구녀석 키보드 윤활해주는데 보답으로 제 오리온 V3 사진을 찍어주었습니다.

정리할 겸 몇 장 잘 나온거 올립니다.

강한 주광등 밑에서 찍어서 색보정을 좀 해도 조금 색이 많이 다르게 나오네요

첫 커스텀 키보드, 첫 GMK 키캡 오랫동안 같이 갈 키보드입니다.

키보드: Orion V3

키캡: GMK Phantom

홍들홍들 2019.06.28 08:59
    사진이 엑박떠요 ㅠ
    클릭하면 뜨긴 하네요 ㅎㅎㅎ
    유소울 2019.06.28 10:18
    컼... 이따가 다시 올려야겠네요 ㅠㅠ
    TTxTT 2019.06.28 09:24
    팬텀이라는 이름이 어울리는 색감이네요.
    유소울 2019.06.28 10:25
    감사합니다
    수달 2019.06.28 11:30
    어디서 복붙하셨는지 몰라도 사진이 안나오네요 ㅜ.ㅠ
    유소울 2019.06.28 11:34

복구중입니다! 혹시 지금도 깨져서 나오나요?

수달 2019.06.28 11:43
    네 클릭하면 제대로 나오는데 일반 상태에선 까만 화면에 파일명만 보입니다.
    유소울 2019.06.28 12:12
    확인해주셔서 감사합니다 지금 다시 올렸네요;
    수달 2019.06.28 12:24
    이제 잘 나옵니다 :)
    그리고 색감에 지리고 물러갑니다 -0-
    유소울 2019.06.28 13:05
    감사합니다!
    꼬동이 2019.06.28 17:50
    캬 감성좋네요 ㅠ
    키캡은 살짝 보라빛? 이 있네요 ?
    유소울 2019.06.28 22:54
    팬텀이 남색과 보라색 경계에 있는 키캡이에요 강한 주광등 아래라서 색 왜곡이 조금 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2019.06.28 20:22
    팬텀은 남색 보라색 그런쪽 색 아니었나요?
    왜 검은색으로 보이지..
    유소울 2019.06.28 22:54
    남보라색인데 강한 주광등아래에서는 이렇게 조금 색왜곡이 일어나더라구요
  • ?
    VOLK 2019.06.29 14:17
    이래서 사람들이 팬텀 찾는군요..ㄷㄷ
    유소울 2019.07.01 10:51
    팬텀 참 예쁜거 같아요
    시린달빛 2019.06.30 15:57
    팬텀이 역시 고급스럽네요 ㄷㄷ
    왜 GB때 참여 안했을까 ~ 하고 후회가 됩니다.
    유소울 2019.07.01 10:52
    저도 GB때는 그냥 이쁜 키캡이네 했는데 나중에 실물보고 장터 매복해서 운 좋게 미개봉 제품 구해서 사용 중입니다
    진떡 2019.07.01 02:26
    블랙에 팬텀이 생각보다 이쁘네요 아주 고급집니다
    유소울 2019.07.01 10:52
    팬텀이 어두운계열의 하우징에는 거의다 어울리는 듯 하더라구요
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:15
    팬텀 키캡이 너무 잘어울려요!
    유소울 2019.07.05 09:45
    감사합니다
    언종 2019.09.23 01:23
    굳굳
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:26
    색 조합 잘하셨네요 예뻐요

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 552 Next
/ 552