logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

?

?

RookyBomb님 만들어주신 오리온v3 하단 외부 플레이트 입니다.

아마 이게 작은격자일듯 합니다. (뭘 구매했는지 까먹은 ;;;;)

똘IT님의 황동 내부 플레이트와 RookyBomb님의 외부 플레이트까지 더해지니까 이제야 오리온v3가 완성이 되네요.

많은분들의 노력으로 만들어진 키보드 인 것 같습니다. ㅎㅎ

○ 오리온v3 87배열

○ 플라스틱 보강판

○ 자체 경사각 : 11도

○ 스위치 : 홀리치키 (힝프링62G)

○ GMK 스크류 스테빌라이져

○ LED : 메가톤바 (RED)

○ 키캡 : GMK 블랙이색

대충 이런 키보드 입니다.

최근에 오리온v3 기록용 글들이 올라오는데 ... 저도 카본 외부 플레이트 기록용으로 올려봅니다. 

사진은 ... 괴수님들에 비해 허접하기 그지없지만 그냥 봐주세요 ㅎㅎ

흰둥이친구 2019.07.01 00:00
    멋지네요...ㅎ
    나도 오3을 조립하기는 해야하는데...
    시린달빛 2019.07.01 10:19
    아직 뭔가를 못 정하신건가 보군요.
    정하시면 조립하셔서 구경 시켜주세요. ㅎㅎ
    진떡 2019.07.01 00:05
    크..레드블랙 완전 깔끔합니다
    시린달빛 2019.07.01 10:22
    처음 오리온 공제 참여할 때 부터 키캡, LED는 정해놨죠 ㅎㅎ
    블랙&레드 조합은 언제나 진리에요.
    꼬동이 2019.07.01 01:00
    우와.. 오리온이 이렇게 되는 건가요?
    정말 멋집니다
    시린달빛 2019.07.01 10:23
    오리온이 이렇게 변합니다. ㅎㅎ
    타건감도 좋고, 여러모로 만족스러운 키보드네요.
    HELLDROP 2019.07.01 01:06
    오우 멋집니다
    시린달빛 2019.07.01 10:26
    최대한 멋지게 찍으려고 했지만 ... 헬드랍님 사진에 비하면 초라하기 그지없네요 ㅎㅎ;;;
    주위환경과 장비가 좋으면 되려나요 ㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    게르만/독고다이 2019.07.01 08:55
    멋지네요 역시 오리온입니다!
    시린달빛 2019.07.01 10:28

언제나 남들보다 1년정도 늦게만들고 늦게올리는 독고다이님 ㅎㅎ

독고다이님의 해외 지인이 부럽습니다.

퓨전 오리온사진 잘 봤습니다.

레이지 2019.07.01 09:07
    오리온이 완전체가 됐군요
    블랙앤레드 포스 멋집니다
    시린달빛 2019.07.01 10:39
    레이지님 덕분에 오리온 키맵핑도 하고 해서 이렇게 완성이 된 거지요. ㅎㅎ
    언제 한 번 오세요. 커피나 밥 사 드릴께요 ㅎㅎ
    레이지 2019.07.01 20:20

넵 휴무이실때 특고래와 오리온 들고 갈테니 번개한번 하시게요 ㅎ

홍들홍들 2019.07.01 09:11
    시크한 매력의 올블랙에 카본 조합이라니..
    섹시하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.07.01 10:41
    사용자가 섹시하지는 못하지만 ... 키보드라도 섹시하게 해주고 싶었어요 ㅋ
    블랙, 레드, 카본 ... 진리의 조합이죠. ㅎㅎ
    수달 2019.07.01 10:46
    엇! 저도 블랙 하우징을 할걸 그랬나요? ㅎㅎ
    시린달빛 2019.07.01 19:06
    제 경우에는 실버 하우징이 키캡 매칭이 힘들더라구요.
    그래서 나름 철저한 계획하에 오리온은 블랙으로 참여했어요. ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.07.01 15:52
    멋진 오리온 잘봤습니다! ㅋㅋ
    시린달빛 2019.07.01 19:07
    볼게 있어서 다행입니다. ㅎㅎ
    주영아빠 2019.07.02 20:06
    멋집니다! ^^
    Time_is_ing 2019.07.03 13:55
    검빨은 진리입니다 !!
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:13
    탐이 너무너무 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:20
    언제 봐도 이쁘네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:24
    올검으로해도 그저 멋지네요

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 816  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 552 Next
/ 552