logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Space Cadet / Ceresia

?

?

GMK Space Cadet  

Ceresia 

더운 날씨 시원한 색으로!

꼬동이 2019.07.01 01:04
    헐.. 이게 진짜 커스텀이네요..
    팜레스트부터 장난 아닙니다..
    HELLDROP 2019.07.01 01:05

감사합니다~

진떡 2019.07.01 02:22
    와 팜레 임팩트 장난없네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.07.01 08:32
    팜레는 어디서 제작하신거에요?? 어우..
  • ?
    게르만/독고다이 2019.07.01 08:55
    아트그자체...팜레는 사용하지않지만 이정도 팜레라면...!
    홍들홍들 2019.07.01 09:10
    sa by the sea가 생각나는 조합이네요 ㅎㅎㅎ 이쁩니닷~!
    회띵 2019.07.01 09:49
    와 맵핑인가요 직접 그리신건가요? 신기하네요~~이런방법이..ㅎㅎ
    레이지 2019.07.01 10:22
    하우징, 키캡, 팜레까지 와 멋집니다!!
  • ?
    장성철 2019.07.01 10:41
    헬드랍님의 사진은 볼때마다 예술작품을 보는듯한 느낌이네요
    키캡색 조합이 코리아에디션같은 느낌을 들게 하네요.
    수달 2019.07.01 10:47
    키보드는 어디가고 예술 작품이? >.<
    엘마초 2019.07.01 14:43
    팜레 마법사가 키캡 색을 바꾼느낌입다.
    시린달빛 2019.07.01 19:11
    이 모든게 계획된 조합이군요. ㅎㅎ
    너무 멋져요 ~
  • ?
    아오기리 2019.07.01 22:53
    와 ㅎㅎ 키캡도 , 팜레도 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
    주영아빠 2019.07.02 20:08
    키캡과 팜레의 조화가 진짜 멋있습니다! ^^
    Time_is_ing 2019.07.03 13:55
    이런 팜레는 소장 각이네요 +_+
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:12
    이거야 말로 진짜 우너ㅓ비 ㅠㅠ 너무이뻐요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:23
    팜레스트 뭐죠.. ㄷㄷ

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 552 Next
/ 552