logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

코르사&오리온v2 RED 미조립

?

?

좋은분에게 영입 받은 코르사랑

공제 받은 상태로 양도받은 오리온v2 RED 입니다. 미조립v2 오2RED가 있을줄이야...

기록차 오랫만에 올려봅니다.

한번 날잡고 박스 정리좀 하고 뭔 하우징을 구입했는지 열어서 확인해봐야하는데.

막상 보면 -_- 그냥 돌아서버립니다.

좋은 하우징 양도해주신분들 감사합니다.

여름인데. 더위 조심하세요 ^-^ 끝!!!

• ?
    holyfrog666 2019.07.02 23:34
    ㄷㄷ.. 박스 쌓여있는거 보고 지리고 갑니다
  • ?
    Bing다리Hot바지 2019.07.02 23:54
    저도 보면 지려서
    다시 돌아갑니다...
    강제 노동각 -_+
    Gomzip 2019.07.02 23:43
    우왕 오투 부럽습니디
  • ?
    Bing다리Hot바지 2019.07.02 23:56
    안녕하세요 곰님!!!
    생일날 양도 받아서
    생일선물 같은 느낌이 었네요
    햄볶합니닷 +_+
    홍들홍들 2019.07.02 23:55
    와... 보물창고네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2019.07.03 00:02
    보물 쌓아가는 재미 쏠쏠 하네요.
    나중에 키보드 진열대 사서 예쁘게 장식좀 해봐야겠어요 뚜둥!!! +_+
    TTxTT 2019.07.03 00:27
    오랜만에 뵙습니다!
    그나저나 퀘스트??! 보상으로 저 박스들 중에서 무엇을 얻을 수 있는건가요? ㅋㅋ
    진떡 2019.07.03 00:46
    저게 다 키보드인가요..ㄷㄷ
    Silver 2019.07.03 01:51
    축하드립니다^^ 기다리다보면 역시 결국 구해진다니까요. 바라시던거 구한거 다시한번 축하드립니다.
  • ?
    DPRE 2019.07.03 06:51
    구매글 올리실때부터 정성이 으마으마 하더군요ㅋㅋ 역시 간절함만이 귀한녀석들을 얻는거같습니다!
    로켓트빵 2019.07.03 08:09
    박스샷에 지리고 갑니다..
  • ?
    iple 2019.07.03 08:50
    오2 레드 줄이용 ... 제 졸업으로 삼고 싶네요..
    Time_is_ing 2019.07.03 13:54
    저도 한 10년 하면 저렇게 쌓여잇을까요... 멋지네요
    사무실마스터 2019.07.03 14:59
    오져따리 ><
    꼬동이 2019.07.03 15:48
    털러 가실분 모십니다.
    ㄷㄷㄷ
    시린달빛 2019.07.04 21:08
    프로필 보면 미조립이 굉장히 많으시군요 ㄷㄷ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:11
    지렸네요 ㅎㄷㄷ...
    언종 2019.09.23 01:22
    굳굳
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 00:54
    와 박스 ㄷㄷ 가서 뭐가 있나 한번 보고싶네요

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 552 Next
/ 552