logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V3 & 블랙이색

?

?

ORION V3 SIlver Winkeyless

SUS 보강판

황동 무게추

틸리오스 + 체리뚜껑

65g 줄프링

메가톤 화이트 LED

민트색 필름

GMK 스테빌라이저

블랙이색과 화이트 LED 그리고 오리온 V3 실버의 조합!!

뮤티드나 하퓨를 구해볼까 했지만.. 그대로 블랙이색을 쓰기로 결정하였습니다.

서스 보강판은 이번에 처음 써보는데 단단하게 잡아주는 느낌이 정말 좋네요 :D

감사합니다 :D

• ?
    산류 2019.07.07 14:21
    실버 화이트 led 블랙이색 ㅎㅎ 예전 제가 쓰던 조합이네요
    Time_is_ing 2019.07.07 14:21
    아옹 넘나 이쁜것이에요..

+_+
    HONKHONK 2019.07.07 14:28
    키보드 자체도 정말 이쁜데 사진에 감탄합니다 ㅎㅂㅎb
    Time_is_ing 2019.07.07 14:57
    회띵 2019.07.07 14:36
    이쁘네요~~이뻐~~~
    오룡 넘 이뻐요!!
    꼬동이 2019.07.07 14:51
    와...끝내 줍니다.
    저는 오리v3 블랙 미조립 가지고 있는데
    벌써 기대 되고 설레이네요 블랙이색 키캡 들여야 겠군요 ㄷ
    원래 블랙하우징에 레드 led 달고 블랙이색 껴주려 했는데..

어쩌다보니 이렇게 되었네요 ㅎ
    꼬동이 2019.07.07 15:42
    그래도 지금 엄청 멋진데요?
    저는 타임님이 말씀하시는 것 처럼 해봐야 겠습니다 ㅋ
    홍들홍들 2019.07.07 14:57
    잘살나네요;;;
    Time_is_ing 2019.07.07 14:58
    평생먹죽갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    RHappiness 2019.07.07 15:01
    크 사진도 정말 멋지게 찍으셨네요
    오리온이 더 돋보이는 것 같습니다^^
    Time_is_ing 2019.07.07 20:02
    오리온 덕분에 요새 타이핑 하는 재미가 쏠쏠합니다. ㅎ
    TTxTT 2019.07.07 15:51
    'Orion V3 :D' 모든 것이 설명되었군요.
    Time_is_ing 2019.07.07 20:02
    옥타곤 V3만 조립하면 드디어 졸업이네요..!
  • ?
    게르만/독고다이 2019.07.07 16:06
    키보드랩 갤러리에 사진작가분들이 많은데요 시소님 헬드랍님 심플라이프님 외 괴수 감성파분들 ㄷㄷ 타임님 사진은 언제나 깔끔하고 심플하면서 보기에 정말좋네요...깔끔한 도시 감성이라고해야하나요 이게 사진이고 이게 오리온입니다!!!
    Time_is_ing 2019.07.07 20:04
    굇수님들을 따라가기 위해 흉내부터 내보았는데, 아직 저만의 사진을 찍어보진 못한거 같습니다 :D

내공이 쌓아서 굇수분들처럼 저만의 색이 있는 사진을 찍어보고 싶네요
    심플라이프 2019.07.07 16:56
    키보드,색감 모두 너무 좋습니다! + +

심플라이프님에게 칭찬을 받으니 몸둘 바를 모르겠네요
    시린달빛 2019.07.07 18:25
    사진은 역시 대단하네요.
    오리온이 아닌것 같아요 ㅎㅎ
    오리온을 오리온답게 찍어보았습니다 :D 그런 느낌적인 느낌으로 해보았는데... 결과가 마음에 드네요
    Silver 2019.07.07 19:56
    사진잘찍으시네요^^ 좋은사진 잘보구가요!~
    Time_is_ing 2019.07.07 20:05

실버 색상에는 블랙이색도 잘 어울리는거 같아요
    Silver 2019.07.07 20:05
    블랙이색이 워낙에 팔망미인 키캡인지라..ㅎㅎ
  • ?
    yeonhui 2019.07.07 20:01
    -_-굳
    Time_is_ing 2019.07.07 20:05
    굳굳 입니다 -_-!!
    진떡 2019.07.07 21:15
    오우 오리온 사진들 올라올때마다 하나 영입하고 싶어 못참겟네여 ㅠㅠ
    레이지 2019.07.07 21:54
    와우 사진 잘보고 갑니다!!

너무 좋네요
  • ?
    한그루 2019.07.08 06:26
    와... 넘나 이뻐요 이뻐
    수달 2019.07.08 10:11
    호오~
    블랙이색은 실버하우징과도 잘 어울리는군요?
  • ?
    키보드벌레 2019.07.08 14:50
    사진 정말 잘찍으시네요 정말 이쁩니다
  • ?
    장성철 2019.07.08 20:31
    와 LED를 이렇게 아름답게 사진에 담아내시다니 키보드도 대단하고 사진실력도 엄청나십니다!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:21
    정말 강렬하고 멋지네요 사진도 넘 멋지게 찍으신듯

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 817  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 552 Next
/ 552