logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

FOX[Lab] Leaf 60%

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

이번에 언빡싱을 올렸던 Leaf를 드래곤볼(스위치) 가 모여서 조립을 진행했습니다. 

스위치는 처음으로 질리오스를 사용해봤습니다. (질리오스가 넌클 맞지요?)

62g으로 만들어보았는데 우와 ... 제가 너무 원하던 넌클릭 그느낌 그대로 입니다.. ㅎㅎ갈축 다 갔다 버려야 겠어요 ㅋㅋ

서걱임도 없고 아주 좋습니다.. 

이상 발사진이였습니다. 

QMK는 테레비2님의 영상을 보고 공부해서 올렸습니다. ㅎㅎ 한 .. 2시간정도 걸린것 같네요 ㅎㅎ

언제나 좋은 정보를 주시는 테레비님 감사합니다 ㅎ

혹시나 몰라서 제가 만들었던 HEX 파일 올려둘께요 같은 리프 사용자 분들이 쓰시면 좋을듯합니다. 

그럼 

20000~~~

p.s  혹시 QMK에서 ESC+Shift =~ 하실주 아시는분 알려주세요 ㅜㅜ

• ?
    LATATA 2019.07.07 16:07
    esc를 KC_GESC 로 맵핑하면 됩니다
    Gomzip 2019.07.07 16:24
    오! 감사합니다
    Gomzip 2019.08.10 23:44
    맵핑할때 KC_GESC를 넣고 맵핑을 하려고 하는데 적용이 안되네요 ㅜㅜ https://kbfirmware.com/ 여기서 했는데요 ㅜㅜ
    봉사청년 2019.07.07 16:34
    Qmk hex파일 필요했는데 감사합니다.
    Gomzip 2019.07.07 16:40
    저는 아두이노 .. 헤헷
  • ?
    게르만/독고다이 2019.07.07 17:09
    음...손바닥이 뜬금없는 ㄷㄷ 곰집님은 알루보다는 이재질을 좋아하시는거같아요! 아닌가...이뻐요 이뻐~
    Gomzip 2019.07.07 17:39
    맞아요!! 저는 폴리카보네이트 좋아해요 ㅎㅎ 손바닥 뽀인트 ㅋ
    회띵 2019.07.07 17:20
    PC 키보드 이쁘네요~~~ 느낌이 정말 궁금합니다^^
    Gomzip 2019.07.07 17:40
    찾던 스위치라 좋은데 비싸네요 ㅠㅋ
    회띵 2019.07.07 17:45
    저도 Think6.5 PC를 기다리고 있어서......타건음도 좀 들려주세요^^
    Gomzip 2019.07.07 18:01

영상 장비가 없어요 ㅋㅋㅋ 그리고 저는 타건음보단 손맛이라서 .. ㅋㅋ 

홍들홍들 2019.07.07 18:43
    오 요즘 pc 버전도 이쁜거 같아요!!
    Gomzip 2019.07.07 20:54
    Pc 너무 이뻐요!
    Silver 2019.07.07 20:00
    깨알 손바락..ㅎㅎ 키보드 키캡 조합좋네요^^
    Gomzip 2019.07.07 20:55
    ㅋㅋ 깨얄 포인트입니다 ㅋ
  • ?
    yeonhui 2019.07.07 20:04
    리프 디자인은 작은 크기에서 이쁜거 같습니다 ㅎ
    Gomzip 2019.07.07 20:55
    흐아 넘이뻐요 ! ㅋ 황동에 자꾸 검정얼룩이샹가는거 빼면 좋네요 ㅋ
    진떡 2019.07.07 21:14
    pc에 넌클릭이 되게 재밌는키감이라던데 궁금하네요 ㅎ
    Gomzip 2019.07.07 21:16
    하우징이랑 키감이랑도 관련이 있나용 ? 헤헷
    진떡 2019.07.07 21:17
    pc하판이 확실히 통통거리는게 있던데여 ㅎㅎㅋㅋ
    Gomzip 2019.07.07 21:42
    그건 키감이라기보단 소리 아닌가욘 ㅋ
  • ?
    나라 2019.07.07 21:28

pc랑 소와레 잘 어울리네요~
    포인트가 손바닥보다 cheat키면 더 멋질거같네요!

Gomzip 2019.07.07 21:43
    치트가 안보여요... 이져묵었나 ...ㅠ
  • ?
    철혈마제 2019.07.07 23:00
    음...? OTD 레덜럿이랑 소와레네요 ? 내놔여 =_=
    Gomzip 2019.07.08 08:40
    저 손바닥 레덜럿꺼에욘 ? 레덜럿을 저에게 주심되겠다능
  • ?
    한그루 2019.07.08 06:26
    깔끔한게 너무 이쁘네요
    Gomzip 2019.07.08 08:41
    레렛 감사합니다
    수달 2019.07.08 10:12
    손바닥 포인트 키캡이 아주 그냥 취향 저격이네요? ㅎㅎ
    Gomzip 2019.07.08 10:31
    저도 취향입니다 ! ㅋ
  • ?
    RHappiness 2019.07.08 10:15
    귀욤귀욤하네요 소와레랑 너무 잘 어울립니다!!
    Gomzip 2019.07.08 10:32
    너무너무 잘어울려욘 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.07.08 21:35
    pc 하우징도 한번 써봐야 할텐데.. 키감이 어떨지 궁금하네요
    Gomzip 2019.07.08 22:11
    너무 맘에드네용 ㅎ
  • ?
    장성철 2019.07.08 22:10
    키보드도 키캡도 너무 아름답습니다 ㅠㅠ
    Gomzip 2019.07.08 22:11
    감사합니당 !
    시린달빛 2019.07.09 22:41
    pc재질 하우징 너무 궁금하네요.
    타건감은 어때요?
    Gomzip 2019.07.10 08:24
    넌클에 하니까 보드랍게 걸리는 느낌이에요 ㅎ
  • ?
    아오기리 2019.07.09 23:06
    PC 하우징과 키캡이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.07.10 08:24
    감사해요 ㅎ
    파파랑 2019.07.13 09:17
    소와레는 진리입니다...
    깔끔하네요!

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 817  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 552 Next
/ 552