logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX Milk

?

?

하나하나 드래곤볼 하다보니

밀크하우징을 열심히 모으게 되었습니당.

요즘은 기판이랑 보강 조합하는 즐거움에 살고있네요.

이쁜 하우징들이 더 많이 나오길 바라며,

무더위 잘 이겨내시길 바랍니다!!

TX87 Milk PC, TX Milk Numpad

Zilent V2 78G, Dev/tty Cyrillic, Equalz PCB

TX87SE Milk

1800 HAU, SA Oblivion, Suo PCB

TX87 Milk

1000 HAU, Equalz PCB

• ?
    나아니 2019.07.07 22:34
    헉..밀크를 이래많이ㄷㄷ 대단하십니다 ㄷㄷ
    진떡 2019.07.07 22:40
    와 구하기힘든걸 세개나 가지고계시는구만요 ;;ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.07.07 23:39
    콜랙션이 ... ㅠㅠ
    뎁띠 키릴도 있나요???
    진떡 2019.07.08 01:58
    데브띠 1r 초판에 있습니다
    저 귀한걸 ㅠ
    Silver 2019.07.08 02:01
    milk다 모으셨군요 역시 모아놓으니 더 이쁜것같네요 87과 넘패드조합이 너무좋아보입니다^^
    흰둥이친구 2019.07.08 02:16
    뽀송뽀송하네요.ㅎ
    드래곤볼을 몇개나 모아야 소원이 이뤄질까요...^^;;
  • ?
    한그루 2019.07.08 06:28
    밀크밀크밀크 엄청납니다 ㅠㅠ
    TTxTT 2019.07.08 09:44
    여기도 맛집 던전이로군요!! ㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2019.07.08 09:55
    이쁜 아이템이 많이 늘었네요! ㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.07.08 09:56
    키감 좋은 녀석에 이쁨까지 가지셨군요 ㅎㅎ
    cavaca 2019.07.08 10:01
    어우야! 흰둥이를 이렇게나 많이!!! 부럽사옵니다.. !!
    수달 2019.07.08 10:13
    우윳빛깔 키보드 +_+
    chan27 2019.07.08 16:45
    TX milk 대주주 아니십니까?ㅋㅋ 지분 장난 아니시구만유~
    Time_is_ing 2019.07.08 21:34
    아주 그냥 이 쁜것만 다 모으셨네요 +_+
    시린달빛 2019.07.09 22:42
    밀크 대주주네요 ㄷㄷ
    밀크가 확실히 이쁘긴 이쁘죠 ㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:20
    밀크 우왕 굿 ㅋㅋㅋ 패드도 멋집니다

1. 키보드 스위치 바탕화면 받아가세요

18Jul 2019/07/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 526  Replies 16
  2. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  3. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  4. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  5. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552