logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

시뻘건 키보드입니다.

?

?

GMK 하몽을 받고 빨간 하우징에 대한 뽐이 장난 아니게 올라왔습니다.

그러다가 우연히 줄님 매장에 구경 가게 되었고 당연하다는듯 질러서 돌아왔습니다.

TX87v2와 GMK Jamón의 조합입니다.

와이프가 말하길 이제까지 제가 지른 그 어떤 키보드보다 이뿌다고 합니다.

E-white E7-v1보다 더 이쁘다고 하더군요 ㄷㄷㄷㄷ

TX spring 70g과 TX 스위치 필름을 사용하고 스프링은 TX오일,

슬라이더와 스위치 하우징은 크톡105로 윤활해 두었던 중상급 구흑과 GMK 스크류 스테빌로 조립했습니다.

< 모든 사진은 누르면 커집니다. >

• ?
    낙장불입 2019.07.08 18:13
    E7-V1 분양좀ㅜㅜ
    시린달빛 2019.07.09 22:56
    헐 ... 그거 제가 흰눈님께 은근슬쩍 자주 하는 말인데 ㅋㅋ
    경쟁자로군요 ㄷㄷ
    물론 ... 흰눈님은 팔 생각이 없을껀데 괜히 주변에서 난리일지도 ㅎㅎ
  • ?
    낙장불입 2019.07.09 23:22
    한국에 몇대나 있을까요 ㅋㅋ
    cavaca 2019.07.08 18:54
    TX 각인이(?) 많이 이쁜데요!! 뿜이 밀려오는군요. 멋진 사진 잘봤습니다^^
    (구입하게 되면 75배열로....)
    TTxTT 2019.07.08 19:03
    어우! 육회인가요? 피가 뚝뚝... 돼지는 정말 신선한 것이 아닌 이상 잘 익혀드셔야 합니다???!!
    수달 2019.07.08 20:19
    와우! 혼연일체의 경지군요 +_+
  • ?
    장성철 2019.07.08 20:30
    와 자몽 정말로 강렬하군요!!
    홍들홍들 2019.07.08 21:06
    바느질 에디션도 보면 볼수록 이쁘군요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.07.08 21:34
    빠 빨간맛~!

샌드위치방식에서 rgb 라니 신기하네요 ㅎ
    chan27 2019.07.08 22:58
    좋은 키보드, 이쁜 키캡, 이쁜 장패드... 조합이 쥑이네유~
    시린달빛 2019.07.09 22:57
    E7은 이제 박스에 넣어두셨나요?
    박스가 너무 갑갑하지 않을까요? ㅎㅎ
    Silver 2019.07.13 02:40
    이게 새로나온 tx로군요.. 이전것보다 tx로고부분이 더 맘에 드네요...(개인적 소견) 잘보고가요^^
    언종 2019.09.23 01:19
    최고의 키보드네요 ㅎ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:11
    정렬적이군요

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552