logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

CHERRY, ALPS, IBM, POS 키보드 몇 개

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

년 1회는 적어야 할 것 같아서 올려 봅니다.

최근 근황은 벌크 적재에서 선반으로 업그레이드 했습니다.

공간의 압박으로 키캡만 챱챱 ( 이색은 150셋 정도 될 듯 합니다. )

1800, 3000 라인

최상단 키패드 라인 3700 HAU 꼬인줄 NIB이 8개

ALPS, IBM, POS 단프라는 재료

첨부용량 부족으로 이만 줄입니다.

기분 좋은 하루 되세요.

• ?
    robext 2019.07.17 17:36
    이 정도가 초보라면 저는...미립자로 명명해야겠군요 ... ㅋ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:10
    와.. 별님 장난 아니시군요..역시나... 머머 있는지 외우기도 어려울듯..ㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:19
    전 무슨 업자분이신줄ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭡니까 뭐에요!!!!

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552