logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

?

?

괴수가면님 하우징과 기판으로 괴수가면님께 제작 의뢰드려서 완성했습니다.

스위치는 아트박스축 흑축이고 키캡은 XDA 규격의 OWL(?) 키캡입니다.

키 맵핑해서 원하는 키 배열로 사용하니까 너무 좋네요 ㅠ__ㅠ
나중에는 직접 땜질해서 조립하는 그 날까지 열씸히 덕질 하겠습니다.

으햫 초사이어인 마냥 불이 뿜뿜 나오네용 으햐햐~ 

제작해주신 괴수가면님 정말 감사합니다.

수달 2019.07.09 09:36
    첫작품치고 너무 멋진데요? ^^
  • ?
    우왕굳 2019.07.09 17:31
    으하하 감사합니다! 너무 좋아용!!
  • ?
    아오기리 2019.07.09 09:49
    RGB뽕이 괜찮네요 ㅎㅎ
  • ?
    우왕굳 2019.07.09 17:32
    감사합니당! 다음 커스텀도 하판은 아크릴로 할 것 같아요! RGB 뽕을 제대로 맞아버렸어용 >__<
    홍들홍들 2019.07.09 10:49
    xda 프로파일은 항상 조약돌 같이 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    우왕굳 2019.07.09 17:33
    맞아용!! XDA 는 DSA랑 다르게 동글동글 통통한 조약돌같은 귀여움이 너무 좋아요 !!
    손 끝이 닿는 면적도 DSA 보다는 조금 넓어서 타이핑 하기도 좋구요 넘나 좋아요 >_<
    꼬동이 2019.07.09 15:21
    어서오세요 이제 끝없는 커스텀 구매를 하게 되실겁니다 ^^
  • ?
    우왕굳 2019.07.09 17:35
    감사합니다! 저는 다음 커스텀으로 NIU 귀염이 키보드를 노리고 있습니다!! +__+
    금벌래님 UD70 키배열도 너무너무 좋아하는 배열이라 역시 공제를 기다리고 있어용!
    키보드 매력이 마약같아 멈출수 없어요 ;ㅅ; ...
  • ?
    장성철 2019.07.09 21:07
    입문을 축하드립니다.
    첫작품이 커스텀이라니 멋집니다!!
  • ?
    우왕굳 2019.07.10 19:41
    감사합니다! >_<
    Silver 2019.07.09 22:52
    입문축하드려요^^
  • ?
    우왕굳 2019.07.10 19:41
    감사합니다!! +_+
  • ?
    인생은단한번 2019.07.10 22:57
    퀵스왑 제품인가요?ㅎㅎ 이쁘네요
  • ?
    우왕굳 2019.07.11 22:52
    아쉽게두 퀵스왑은 아니구 납땜으로 고정하는 방식입니다 ;ㅅ; ! 감사합니다!
  • ?
    엘디티 2019.07.10 23:48
    마지막사진 데스크매트?의 격자무늬와 조명색이 너무나 잘어울려요.. 너무 멋있고 부럽네요..
  • ?
    우왕굳 2019.07.11 22:53
    핳! 감사합니다!!
    시린달빛 2019.07.13 17:59
    입문 키보드인데 완전 화려하군요 ㅎㅎ
  • ?
    우왕굳 2019.07.27 01:08
    시작부터 화려하게 가는게 좋을 것 같아서.. 흐흐...
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:44
    빔이 뿜뿜 고급스러움이 물씬!
  • ?
    우왕굳 2019.07.27 01:07
    감사합니다!! >__<
    DJVegas™ 2019.09.29 23:09
    오 깔끔하게 잘 나왔네요 ㅎ

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552