logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

?

?

오늘 정말 많은것들을 받았네요. Taichi키보드는 제가 작년말에 긱핵에 가입 후 처음으로 참여한 공제품이면서 중국산이라 걱정했는데 기대이상으로 깔끔하게 포장되어서 왔으며 하우징 외관상 아무런 이상이 없었습니다. 기판은 1장 추가해서 2장 받게 되었는데 두장다 테스트 해본 결과 아무이상 없었습니다. 섬세하게 QC해주신 Mikiberry님께 감사의 말씀을 전합니다.

그와 동시에 저번주에 줄님께 주문했었던 TX가방,체리스프링세트,메가톤LED와 곤님께 주문했었던 스테빌세트 또한 무사히 잘 받았습니다. 이제 왠만한 드래곤볼은 다 모았으니 슬슬 조립을 시작해봐야 겠네요. ㅋ

• ?
    나아니 2019.07.09 22:00
    예뻐요!
    EveR™ 2019.07.09 22:04
    조립하게 되면 더 이쁠꺼 같습니다. ㅎㅎ
    회띵 2019.07.09 22:04
    오 음양사 키보드네요~~~~
    EveR™ 2019.07.09 22:07
    태극권(Taichi)키보드 입니다 ㅎㅎ
    회띵 2019.07.09 22:19
    무당파 도사님들이 쓰셨다는 ..........
  • ?
    Mulpoore 2019.07.09 22:19
    아노다이징은 역시 중국입니다. 퀄리티가 다르네요
    EveR™ 2019.07.09 22:29
    하우징 상부,하부 색상이 약간 다를 수 밖에 없다고 말한 어느분을 비웃게 되는 퀄러티 입니다.
  • ?
    아오기리 2019.07.09 23:05
    와 ㅎㅎ 태극무늬가 위랑 아래에 다 있네요 ㅎㅎ. 하판은 자주 볼일 없겠지만 위에 포인트를 준건 정말 신의 한 수 같아요 ㅎㅎ!!
    EveR™ 2019.07.09 23:39
    위에 황동 태극 포인트가 간지납니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.07.09 23:57
    예전에 공제 진행 한다고 봤었는데... 벌써 시간이 이렇게 흘렀나 보내요...ㅎㅎㅎ
    키보드는 이쁘네용
    EveR™ 2019.07.10 00:01
    작년 12월달에 공제시작되어서 참여했는데 딱 6개월 걸려서 받게 되었습니다. ㅎㅎ
    키보드 정말 이뻐요.
  • ?
    느리느리 2019.07.09 23:59
    조립샷 너무너무 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    EveR™ 2019.07.10 00:01
    스위치 윤활부터 시작해서 차근차근 조립해보려고 합니다~
    수달 2019.07.10 11:18
    뒷태 아니 아랫태다 상당히 독특하네요.
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.07.10 12:21
    옆태도 이쁩니다 ㅎㅎ
    수달 2019.07.10 13:18
    아앗! 깨알 자랑 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.07.10 11:41
    무예가분이 도복입고 사용하면 재밌을것아요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.07.10 12:22
    어렸을 때 입던 도복 버린지 좀 됬는데 갑자기 생각나네요 ㅋ
    진떡 2019.07.10 13:23
    와 이쁘네요 ㄷㄷ 축하드립니다
    EveR™ 2019.07.10 14:02
    감사합니다. 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2019.07.10 16:16
    개성있는데 뭔가 튀지 않고 균형있는 디자인이네요 ㅎ
    수령 축하드립니다^^
    EveR™ 2019.07.10 17:54
    감사합니다. 긱핵에서 참여한 첫 커스텀 키보드인데 만족스럽네요.
    꼬동이 2019.07.10 18:11
    독보적인 디자인 이네요 ㅋㅋ
    전시해놓으면 진짜 이쁠것 같은 뒷판이네요 !
    EveR™ 2019.07.10 18:22
    뒷판이 잘 보이도록 전시하는 방안을 모색해봐야 겠어요 ㅋ
    뒷판이 이쁘시다는 분들이 꾀 계시네요.
    Silver 2019.07.11 01:48
    공제시작한다는걸 긱핵에서 봤던것같은데.. 어느새 마무리되어 발송까지 되었군요. 잘보고가용!
    EveR™ 2019.07.11 07:03
    작년 12월에 공제 시작했었죠. 어느새 올해도 반이 지났네요. ㅎㅎ
    시린달빛 2019.07.13 18:00
    최근 공제품중에 가장 선이 화려한 키보드가 아닐까 하네요 ㅎㅎ
    조립하면 정말 이쁘겠군요 ㄷㄷ
    EveR™ 2019.07.13 19:19
    열심히 조립중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:44
    태극마크 진짜 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:59
    오오 태극키보드는 첨이네요
    언종 2019.09.23 01:18
    멋져요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:16
    오 이건 특이하네요

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552