logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LIMKB-SMD

?

?

어제 밤에 박스 뒤적거리다가 

완전 잊고 있던 LIMKB-SMD 2nd SMPL을 몇장 발견했습니다.

LIMKB 를 빵판에 구성한것과 

LIMKB초기형, 

Aikon 1차 공제품과

Aikon 2차 공제품까지 함께 나오더군요. 

이렇게 구비해놓고 한장도 사용치 못했다는게.................... 함정.... ㅎ;;

이게 어떻게 세팅하는거였더라??? 를 가지고 

어제 밤부터 오늘 오전까지 내내

기억을 더듬어가며 자료검색해서

소자목록 과 사용방법을 체크했습니다....

자료 작성시기가 무려 2009년 ....

결론적으로 몇몇 소자가 차이나는 Aikon rev1.0 이었네요.

이제는 직접 기판 샘플을 뽑는 마당에,

이게 쓸모가 있을까??? 도 의문이긴합니다만;;

갖고있다보면 또 어딘가 쓸모 있는곳이 나오겠죠? ....;;

홍들홍들 2019.07.11 15:21
    2009년에는 키보드에 입문하지 않았을때라 처음 보는 물건이군요 ...ㅎㅎㅎㅎ
    u.con 같은 컨트롤러인가요??
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.07.11 15:44
    U.CON 의 선조쯤으로 보시도 무방할것 같습니다.
  • ?
    화이트핸드 2019.07.12 08:10
    저도 아이콘 초기보드를 소자 납땜도 못하고 그대로 장치되어 있네요... 이제는 너무 커서 쓸데가 없는...
    시린달빛 2019.07.13 18:02
    자료들이 2009년이면 ㄷㄷ
    완전 고전자료네요.
    벌써 10년이 지난 자료 ㅎㅎ

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552