logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛이 다시 흥하길래...

?

?

안녕하세요 초보회원 RookyBomb 입니다.

빨간맛 바람이 다시 불길래

철지난 특고래 하나 사진 올리고 갑니다.

갑자기 끝

홍들홍들 2019.07.12 22:08
    빨간맛!! 잘어울립니다 ㅎㅎㅎ
    백옥같은 팜레 엄청 이쁘네요~
    RookyBomb 2019.07.13 01:03
    사진찍는법배우고 찍으니 하우징이 이쁘게 잘나오더라구요 고맙습니다!
  • ?
    배째 2019.07.12 22:58
    멋있습니다 붱이가 멋지네요!! 탐납니다
    부엉부엉 붱붱 !!!
  • ?
    PARKSANG 2019.07.12 23:19
    레드는 언제나 봐도 이쁜 색상이네요 ㅎㅎ
    특고래 레드는 피색상이라 하우징이 그로테스크해보이는 장점? 이 있습니다 ㅋㅋ
    고앤스타 2019.07.12 23:45
    와중에 커스텀 케이블 너무 이쁨니다 ㅠㅠ
    RookyBomb 2019.07.13 01:04
    냉탕상어님이라는분의 커스텀케이블 입니다 옆동네 가시면 저렴한 가격에 원하시는 케이블로 제작해주시더라구요 강추 박아요!
    몽쉘 2019.07.13 00:03
    이뻐요~
    헤헤 고맙습니다
  • ?
    아오기리 2019.07.13 00:14
    와오;;;!!! 하나같이 고급진 세팅입니다 ㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
    아녀요 사진빨입니다 ㅎㅎ 말씀고맙습니다
    TTxTT 2019.07.13 00:43
    팜레색 결정을 참 잘하신 듯! 두 색이 잘 어울리네요.
    RookyBomb 2019.07.13 01:05
    루네트님 공방 도자기 팜레가 정말 이쁜것같아요 고맙습니다
  • ?
    RHappiness 2019.07.13 13:26
    하우징 색상이 정말 좋네요. 튀지 않고 은은한 매력이 있습니다^^
    시린달빛 2019.07.13 18:43
    레드색감이 조금 어두워서 더 이쁜것 같습니다. ㅎㅎ
    수달 2019.07.14 09:20
    느낌 너무 좋네요 ^^
    Time_is_ing 2019.07.14 20:49
    구하고 싶어도 못구하는 특고래.. 이뿝니다 ㅠㅠ
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:43
    역시 고래 너무 이뻐요... 저도 이참에 빨간맛으로..ㅋㅋ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:08
    얼핏보고 유니콘2인줄 알았는데..고래 군요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:16
    포인트키캡까지 조합 제대로 하셨네요 ㅋㅋ

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552