logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V3

?

?

Orion V3입니다 ㅎㅎ 

공제 참여후 받고 아침님께 작업의뢰 드려서 조립한지 꽤 되었는데,

이제 후면 백플레이트를 붙여서 사진올려봅니다 !

Time_is_ing 2019.07.14 20:50
    뒤에 백플 저도 얼렁 만들어야하는데... ㅠㅠ

넘모 귀찮네여..
  • ?
    PARKSANG 2019.07.14 20:52
    ㅎㅎㅎ 저도 미루고 미루다가...
  • ?
    player 2019.07.15 08:13
    엘이디 켜진모습이 궁금하네요 그런데 뒤에 백플은 미적인거 말고는 기능이 거의 없죠?
  • ?
    PARKSANG 2019.07.15 09:05
    곧 스노우 프로 기판으로 교체 예정인데 바꾸고 엘이디 켜진모습도 올릴게요!

백플은 미적인거 외에는 아무런 기능이... 무게추로 할려고 해도 양면테이프로 부착하는 것이라 무게추를 못 붙입니다 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.07.15 08:36
    카본 플레이트 멋져요
  • ?
    감사합니다!!!ㅎㅎ
    Silver 2019.07.15 08:49
    레폴 키캡이였던가요..? 클래식하네요
  • ?
    레폴 키캡 맞습니다 ㅎㅎ
    제가 예전부터 좋아하던 키캡이라 계속 쓰고있네요.
    수달 2019.07.15 14:42
    하단 플레이트 부럽습니다.
    저도 슬슬 조립해야되는데...
  • ?
    PARKSANG 2019.07.15 18:44
    플레이트 별거 아닌데 막상 할려니 귀찮더라구요;;ㅋㅋ
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:42
    귀하디 귀하다는 오룐!
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:10
    아름답습니다!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:15
    카본 멋지네요

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552