logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

?

?

부트맵퍼라는 프로그램을 처음 이용해봤는데 다행히 쉽게 키맵핑에 성공하여 조립완료 했습니다.

(사실 여분의 기판을 주문하지 않았다면 키맵파일 싹 날려먹고 망했었을 껍니다.  여분의 기판이 백업파일 역활을 할 줄이야... ㅋㅋㅋ)

자세한 후기는... http://everstory.co.kr/wp/2019/07/14/2224

홍들홍들 2019.07.15 09:41
    키캡 유리 인가요?? 색감이 좋네요 ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2019.07.15 09:49
    네~ GMK 유리입니다. Taichi 인디고색 하우징하고 잘 어울리죠?? ㅎㅎ
    GMK 유리 키캡은 참 이쁜데 이 키캡이랑 어울릴만한 색상의 하우징 구하는게 참 어렵더라구요.
    수달 2019.07.15 14:43
    오 그 태극 키보드인가요? 멋집니다 ( -_-)b
    EveR™ 2019.07.15 14:48
    GMK Yuri랑 매우 잘 어울립니다. ㅎㅎ
    감사합니다 ^^
  • ?
    interActive 2019.07.15 16:51
    저는 Yuri 색감을 가장 좋아해요! 키보드와 키캡의 조화가 참 예쁘네요~
    EveR™ 2019.07.15 19:53
    저는 처음에 Yuri가 별로였는데 보면 볼수록 끌리더라구요. ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.07.15 22:26
    키캡 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.07.15 23:40
    이쁘게 봐주시니 감사합니다.
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:42
    키캡이랑 정말 잘어울려요

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552