logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마우스락 & BK

?

?

제목 그대로 마우스락 과 BK 입니다. ^^;

• ?
    히코 2019.07.18 23:07
    음?!
  • ?
    낑꽁이 2019.07.18 23:09
    오잉~!!
  • ?
    히코 2019.07.18 23:27
    이게 뭐하는것이죠~~?
    은근 묵직~~할것 같은데요?ㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 10:41
    마우스선정리하는거에요. ^^;;
    TTxTT 2019.07.18 23:11
    저기에다 위스키랑 얼음 동동 띄어서 마시고 싶군요~
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 10:42
    ㅋㅋㅋ다행입니다. 뭘담아드시고싶단생각이드신다니 ㅋㅋ
    TTxTT 2019.07.19 13:19
    이리 줘 보세욧!! 금일 불금인데 한 잔 하게!! (요강보다는 좋은 취급을 받아야...ㅋㅋㅋ)
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ술잔으로가나요? ㅋㅋ
  • ?
    쾌변맛우유 2019.07.18 23:12
    표면이 매끈매끈하네요!
  • ?
    ^^
    감사합니다.
  • ?
    Po10tial 2019.07.18 23:14
    마우스락이 동글하네요 넘어지진 않을까요?!
  • ?
    네 무게가 있어서 넘어지진않을거에요. ^^
  • ?
    withjoys 2019.07.18 23:56
    요강 생각나시는분 손!!!
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 10:43
    ㅋㅋㅋㅋ안그래도 이말이한번나왔었죠.
    eun 2019.07.18 23:58
    마우스락 줄이요 ㅠㅠ
  • ?
    은님오랜많입니다. 잘지내죠? ^^
    eun 2019.07.19 22:10
    잘지내요!! 낑꽁님의 "뒈질래 그레이색이야" 와 함꼐요 ^^;;
    고앤스타 2019.07.19 00:09
    아니 키보드 저대로 조립해서 쓰고 싶네요;
    제스타일 입니다 ㅠㅠ
  • ?
    ^^ 관심감사합니닺
  • ?
    산류 2019.07.19 01:25
    마우스락 커피컵으로 써도 되겠는데요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 10:44
    역시커피장인ㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.07.19 10:52
    최종변기는 다른분 수령기 올리시면 그거로 만족하고 전 람보르기니 기다리겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 15:34
    람보는 먼훗날이될지도 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.07.19 16:07
    으앙 안됩니다 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 17:07
    아쉽게도...ㅠ,.ㅠ
    Silver 2019.07.19 02:30
    크기가 가늠이 안되는데.. 꼬인정도로 보았을때 묵직할것같네요.. 마우스 선에는 큰 데미지가 없으려나요.. 너무 많이 꼬인것같은느낌적인 느낌이 ㅎㅎ.
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 10:44
    네 꽤묵직할거에요. ^^
    홍들홍들 2019.07.19 08:32
    마우스락이 항어리같네요 ㅎㅎㅎ 귀여워욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 10:45
    다행 요강소리안나왔네요. ㅠㅠ ㅋㅋ감사합니다.
    수달 2019.07.19 08:55
    저도 첫 사진에서 요강의 스멜을 느꼈습니다 ㅋㅋ
    공제 가시죠!
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 10:45
    ㅋㅋㅋㅋ옆에두면냄새날것같은
    ㅋㄱ
    로켓트빵 2019.07.19 13:49
    요강 줄이요..
  • ?
    낑꽁이 2019.07.19 17:07
    ^^ 줄이 이미 끝난.....
    진떡 2019.07.20 01:57
    히야 마우스번지대 안성맞춤이네용
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:17
    키보드랑 아주 짝맞춤이네요 ㅋㅋ

1. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 777  Replies 23
  2. 키보드 스위치 바탕화면 받아가세요

18Jul 2019/07/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 526  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 552 Next
/ 552