logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

호올리 파안다...

?

?

1차 판매때 180개 가격이나 재고 110개 가격이 거의 차이가 없네요 ㅠㅠ 이럴줄알면 1차때 많이 사둘걸 그랬네요..

무튼 홀판 290알입니다..

질틸도 안쓰는 저로써는 구매한것중 이게 제일 비싼 스위치네요;;; 이것만 거의 커스텀 한대값이라니;;;

한대를 핑거에 조립하려고하니 남는 스위치가 참으로 애매하네요.. .130알 팔았으면 참 좋았을텐데요..

• ?
    장성철 2019.07.29 22:31
    홀리 지쟈스
  • ?
    산류 2019.07.29 23:02
    가격은 홀리 쉬엣입니다
  • ?
    아오기리 2019.07.29 22:43
    오오 타건감이 어떤지 정말 궁금한 스위치네요 ! ㄷㄷ
  • ?
    첨느껴보는 넌클릭이에요 ㅋㅋ
    진떡 2019.07.29 22:45
    와..ㅋㅋ 엄청 많이 구매하셨네요
  • ?
    산류 2019.07.29 22:47
    재고때 110개 추가구매했습니다 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.07.29 22:58
    홀리판다 부자 되셨네요 ㄷㄷ
  • ?
    통장은 그지가 됐습니다 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.07.29 23:08
    원래 그런것이죠. 자연의 섭리 입니다.
    하나를 얻으면 하나를 잃게되는 ...
    열심히 일해서 다시 돈 벌어야죠 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.07.29 23:37
    무쟈게 많네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.07.30 00:09
    실상은 3대분입니다 ㅠㅠ
    몽쉘 2019.07.29 23:51
    오우 이 많은걸 어따 쓰시려고 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.07.30 00:10
    조금만 더있으면 tkl3대 핑거 한대쓸수있을거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.07.30 00:11
    가격도 홀리..
  • ?
    산류 2019.07.30 12:08
    일부는 1차때사서 35점인데.. 2차때 샀으면 40넘었을듯요
    양원 2019.07.30 00:30
    엄청난 양이네요 ㄷㄷ
    홀판 스위치가 취향에 되게 맞으신가 봅니다
  • ?
    산류 2019.07.30 12:08
    취향에 맞다기보단 다른 넌클릭과 다른게 재미나서요 ㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2019.07.30 10:28
    우와 진짜 많네요 ㄷㄷ 저게 다 얼마입니까 ㄷㄷ 근데 왠지 뿌듯할 거 같네요 ㅎ
  • ?
    산류 2019.07.30 12:09
    통장을 보고 슬플뿐입니다.. 윤활하기도 귀찮네요 ㅠ
    수달 2019.07.30 11:26
    가격이 올라서 멋모르고 1차때 200개 산게 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.07.30 12:09
    저도 이럴줄알면 1차 300개 살걸그랬네요 ㅠ 2차 110개나 1차 180개나 큰 차이가 없네요
    수달 2019.07.30 12:21
    헐? 가격이 그정도나 올랐나요? ㅎㄷㄷ
  • ?
    산류 2019.07.30 12:46
    70알 차이인데 30달러 차이뿐이네요
  • ?
    한그루 2019.08.03 14:02
    홀리 쉐에에에??!! 홀리 무쟈게 많네요. 부럽습니다.
    DJVegas™ 2019.09.29 23:05
    게이트론 보다 더 좋나요?
  • ?
    산류 2019.09.29 23:10
    완전 새롭습니다

1. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 777  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 552 Next
/ 552