logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V3 블랙

?

?

안녕하세여

우여곡절 끝에 오늘 조립이 완성된 오리온3 블랙 기록겸 올려봅니다.

87se 밀크와 더불어 저의 졸업 키보드 입니다.

실물을 보니 왜 이렇게 인기가 많은지 이해가 되네요.

첫 계획대로 블랙 윈키로 조립하게 되어 너무 뿌듯하고

스위치도 알좋은 서독구흑으로, 보강판은 입소문 자자한 fr4로 조립되었습니다.

키감 죽여주네요...황동, 알루만 쳐봤던 제게는 신선합니다.

키캡은 갖고있던 버건디를 끼워줬는데 너무 이쁘게 잘 어울려서 만족스럽습니다.

엘이디도 이상은 없어보입니다.

마지막으로 운좋게 박상님 백플레이트 이벤트에 당첨이 되어 받은 백플까지 인증하면서

마무리 짓겠습니다.

이 키보드를 조립하기까지 도움을 주셨던 모든 분들께 다시한번 감사드립니다 (_ _)

로켓트빵 2019.07.30 18:45
    역시 진리의 오3
  • ?
    player 2019.07.30 18:48
    진짜 인정하게 됩니다 ㅋㅋ이거 좋은재료만 우겨넣은 보람이 있습니다..진리 진리..진리..갓3..
  • ?
    PARKSANG 2019.07.30 18:53
    이쁘네요! ㅎㅎ
    역시 나눔은 이 맛에 하는 거죠 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.30 19:02
    마음씨가 너무너무 천사같으시네요...그나저나 박상님 사기치셨군요..만듦새가 별로라더니 퀄리티 진짜 판매용으로 내놔도 될만큼 좋은데...특히 센스 좋으신게 따로 접착제 같은거 없이 문양쪽이 타이트해서 끼워지는게 굿임니다...
  • ?
    PARKSANG 2019.07.30 19:15
    도면 자체는 덕님이 만드신거라 ㅎㅎ;
    전 그냥 아크릴 제작업체에 견적넣고 만들어서 카본시트지 씌운것 밖에 없습니다 ㅎㅎ 잘쓰세요 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.30 19:17
    예 평생 잊지 않을게요 감사함니다~^^
    Silver 2019.07.30 19:14
    깰꼼하네요 ㅎㅎ졸업작 축하드립니다 기회되실때 영상도 제작하셔서 타건음들려주시면 더 좋을것같습니다!
  • ?
    player 2019.07.30 19:18
    감사합니다^^ 저도 타건음 잘좀 들리게 찍어서 올려보고 싶은데 장비도 없고 사진보시다시피 똥손이라..한번 주변 지인들 물색해봐서 올려보도록 할께용
    Silver 2019.07.30 19:20
    기대하겠습니다^^
    TTxTT 2019.07.30 20:05
    이번 붱이는 스쿼트를 막 끝냈나봐요. 얼굴이 후끈후끈!!

PARKSANG님의 나눔이벤트에 박수를!
  • ?
    player 2019.07.30 20:32
    레어부엉이입니다 ㅋㅋㅋ 박상님 멋쟁이..
    홍들홍들 2019.07.30 20:20
    버건디가 잘어울립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.30 20:32
    그러게요 메트로폴리스 오블 생각하고있었는데 버건디도 은근 엄청 이쁘네요
    수달 2019.07.30 21:42
    오리온은 추천이죠~
    저도 조립된 실버가 오고 있습니다 ㅎ
  • ?
    player 2019.07.30 22:15
    이야~~!!!기대많이 되시겠어요 구경시켜주세오 언능
    고앤스타 2019.07.31 00:19
    오리온은 역시...
  • ?
    player 2019.07.31 00:30
    고님꺼 오3 실버 사고싶어졌습니다 ㅠㅠ
    고앤스타 2019.07.31 00:37
    오잉!? 제꺼 보셨나여? ㅋ
  • ?
    player 2019.07.31 00:38
    네 쿨엔조이 염탐하다가 봤습니다 그거 하우징 원래 제거였는데 바꾸고 바꾸고 하다보니 저는 블랙윈키로 왔네요 실버도 엄청 이뻣는디
    고앤스타 2019.07.31 00:39
    앗 ㅋㅋ보셨구나ㅋㅋ
    실버도 이쁘긴 정말 이뻐여 ㅋㅋ
    아노가 반짝 거리는것이..
  • ?
    player 2019.07.31 00:45
    맞습니다 오2도 원래 살까 했던건데 일괄이라 좀 고민중입니다 ㅋㅋ
    고앤스타 2019.07.31 00:49
    누가 사느냐에 따라서 5-10점은 왓다리 갓다리 조정 할수 있습니다 ㅋ
    잘생각 해보시고 연락해보세요!
  • ?
    아오기리 2019.07.31 23:13
    발광량도 엄청나네요 ㅎㅎ 이쁜 키보드 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.08.02 07:40
    감사합니다 순정기판인데 생각보다 광량이 나쁘지는 않네요 ㅎㅎ
    언종 2019.08.01 15:10
    저 보강판 저도 써보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.08.02 07:41
    약간 알루의 깔끔함과 황동의 재미남 중간정도라 참 매력있는거같습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.01 16:27
    팜레를 키보드랑 붙이셨군요.
    저는 오리온v3 하단 디퓨져 빛을 조금이라도 보기위해 약 0.5cm 정도 떼어 놨는데 참 좋습니다.
    한 번 해보시길 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.08.02 07:42
    저도 사실 잘 안씁니다 그냥 있어서 데코레이션겸 찍어봤어용 ㅋㅋ 전면 엘이디 못보면 섭하죠
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:55
    블랙오리온도 역시나 간지..
    DJVegas™ 2019.09.29 23:05
    오리온 역시 .이쁘네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:15
    강렬한 포스

1. TFG ART 제품의 고무자경을 적용해봤습니다.

31Jul 2019/07/31 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 355  Replies 9
  2. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
  3. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 778  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 552 Next
/ 552