logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60-O X QXP-O

?

?

안녕하세요~

홍들홍들입니다~

요즘 활동이 뜸해지고 있는것 같아요 ㅠㅠㅠ

비슷하지만 다른 매력을 지닌 TX60QXP입니다 ㅎㅎㅎ

키랩에서는 오쏘리니어 유저를 좀 처럼 보기 힘들다는게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

오쏘 유저님들 사진 좀 올려주세욧~

끝끝끝~

• ?
    한그루 2019.08.11 19:16
    하늘색 보라색 조합이 너무 이쁘네요
    홍들홍들 2019.08.11 20:10
    감사합니다 ㅎㅎㅎ SA 2600이 보면 볼수록 묘하게 매력이 있더라고요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.08.11 19:19
    마음만 오쏘...ㅎㅎㅎㅎ ㅜ 키보드 이쁘네용 ㅎㅎ 잘 보고가용!! ㅎㅎㅎ
    마음만이라도 ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    루피 2019.08.11 19:31
    언제 한번 도전해보고싶네요!
    루피님이라면 도전!!!
    주영아빠 2019.08.11 19:34
    둘다 매력적입니다! ^^
    홍들홍들 2019.08.11 20:16
    주영아빠님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우왕굳 2019.08.11 23:28
    홍들홍들님 스페이스바 어떻게 넣으신건지 정말 궁금합니다 ;ㅅ; 저는 아크릴 보강판 커스텀해서 사용할까 하고 있습니다 ㅠ__ㅠ
    홍들홍들 2019.08.11 23:38
    스페이스바에 스테빌을 보강판용 스테빌을 이용해서 넣었어요!
  • ?
    우왕굳 2019.08.11 23:42
    과정 사진을 예전에 찾아서 본적이 있는데 보강판에 뭔가 붙이시고 그 위에 스테빌을 얹었던 사진을 봤었어용. 감사합니다!
    수달 2019.08.12 10:53
    저도 언젠가는 오쏘를 ㅎㅎㅎ
    잘 보고 갑니다~
    홍들홍들 2019.08.12 23:45
    언젠가 수달님의 오쏘를 기대해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
    양원 2019.08.12 23:16
    배열이 완전 같군요.
    각각 하우징에 키캡 조합이 좋네요~
    홍들홍들 2019.08.12 23:46
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    이 배열이 나름 매력적인것 같아서 통일하고 있네요 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.13 21:12
    커헙 ~ 이 .... 이쁘다 ~
    반듯한 녀석들이군요 +_+
    홍들홍들 2019.08.13 21:31
    이뻐 죽겠네요 ㅎㅎㅎ
    조만간 월넛하우징으로 찾아뵐지도~
    시린달빛 2019.08.13 21:34

오쏘로는 그만오세요 .....
    홍드르님의 계획은 다 알아요 .... ㅋ

이영 2019.08.16 16:00
    사진만 봐도 너무 예쁘네요 ㅎ
    홍들홍들 2019.08.16 16:16
    이영님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    레벨 업 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    nut1t 2019.08.22 02:10
    안녕하세요! 올려주시는 사진들 잘 보고 있습니다 :) 다름이 아니라 이번에 tx60를 오쏘 배열로 써보려 하는데 몇 가지 좀 여쭤봐도 될까요?
    홍들홍들 2019.08.22 10:04
    넵넵 ㅎㅎ
  • ?
    nut1t 2019.08.22 10:11
    감사합니다! 저도 tx60에 오쏘리니어로 빌드하고 싶어 준비 중인데 기판은 풀와이어링이 아닌 그냥 xd 75 기판 쓰셨는지, 플레이트는 따로 제작하셨는지 궁금합니다!
    홍들홍들 2019.08.22 10:27
    기판은 xd75를 사용했습니다
    그리고 플레이트는 따로 제작했습니다.
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:11
    저도 오쏘배열을 찾고있는 참인데.... 저거 현재에도 구매할 수 있을까요?
    홍들홍들 2019.08.30 23:16
    구매 가능하실겁니다
    저도 저번주에 기보강 2장씩 구매해서 지금 국내 배송중에 있습니다
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:22

오 그렇군요 tx는 구매처가 어떻게 되는지 알려주실수 있나요?

홍들홍들 2019.08.30 23:35
    tx는 여기 키랩장터에서 매물 나온것을 구매했습니다.
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:36
    아 그렇군요 감사합니다
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:43
    혹시 오쏘 기판 보강은 어떻게 하셨는지요?
    홍들홍들 2019.08.30 23:46
    보강은 직접 제작했습니다
  • ?
    곡괭이 2019.08.31 00:25
    기판은 어떻게 하셨나요?
    홍들홍들 2019.08.31 00:36
    기판 하나도 안손대고 그대로 사용했습니다

1. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

18Aug 2019/08/18 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 655  Replies 10
  2. 살라만더, SALAMANDER, 실버 하우징 입니다.

16Aug 2019/08/16 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 862  Replies 39
  3. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

14Aug 2019/08/14 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 14
  4. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

14Aug 2019/08/14 by 루라시아
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 27
  5. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #19

13Aug 2019/08/13 by 포도
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 9
  6. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #18

12Aug 2019/08/12 by 알파카
    in 나의 책상
    Views 675  Replies 13
  7. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #17

12Aug 2019/08/12 by 저압적축
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 17
  8. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #16

11Aug 2019/08/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 552 Next
/ 552