logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키보드에 빠진지 한달...

?

?

시스템 물갈이 하면서 키보드도 바꿔야겠다 싶어서 시작한게

바밀로 풀배열 저적으로 스타트!

(결국 일주일쓰고 봉인됐다는...)

저적의 조용함에 반해서 레폴 스웨디시로

키캡놀이라는걸 해보기위해 t87a sf를 지르고

도중에 직구도배우고 sa키캡도 사봅니다

알루하우징이 멋져보여서 블랙펄 다이킷에 손을대더니

종착역으로 tx87 v2 실버로 끝을 내려고합니다 ㄷㄷㄷ

한달가량 빠져살았네요

그래도 맘에드는애들 보고있으니 뿌듯하네용

• ?
    란스 2019.08.21 07:53
    사진 예쁘게 잘 찍으셨네요~
    다온하온 2019.08.21 16:14
    애들 찍으려고 샀던 카메라로 키보들 찍고있네요
    수달 2019.08.21 08:45
    한달만에 여기까지라면 일년뒤에는 도덕책....
    마지막 키캡 참 이쁘네요 ㅎㅎ
    다온하온 2019.08.21 16:10
    이제 알거지에요 용돈모아야죠ㅜㅜ
    홍들홍들 2019.08.21 09:35
    아... 블랙이색 뽐이 오네요...ㅎㅎㅎ
    하나 사야하나..ㅠ
    다온하온 2019.08.21 16:11
    ㅎㅎ화이트 하우징에도 이쁘답니다
    TTxTT 2019.08.21 10:21
    오호~ 예쁘구만요!
    종착역에 도착하였으나 하차 하지못하고 다른 종착역을 향해 달려가시는 모습을 기대해 봅니다???
    다온하온 2019.08.21 16:12
    키캡 정도만 하고 보드는 이대로 가야죠
    너무 무서워요ㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.21 10:36
    다들 그렇게 시작해서, 어디까지만 해야지 했다가...
    이곳에 머물러 버리신.. ㅠㅠ
    그래도, 와중에 이것만 사고 졸업해야지 하고 정말 졸업하신 분들도 간혹 뵙곤했는데
    너무 많이 가진 마세요 ㅎㅎㅎ 험난한 길입니다.
    다온하온 2019.08.21 16:13
    넵 새겨듣겠습니다ㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.21 19:06
    한 달이면 ...
    졸업하기엔 너무 아쉽지 않을까 합니다.
    TX V2가 시작 아닌가요? ㅎㅎ
    다온하온 2019.08.21 22:16
    이제 알루아니면 눈이 가질않는 자신을 깨닫고
    자제해야죠ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.08.21 22:38
    한달이면 이제 시작인걸요 ㅎㅎ!! 앞으로도 멋진 지름후기 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ
    다온하온 2019.08.22 00:58
    ㄷㄷㄷ...
  • ?
    한그루 2019.08.23 19:37
    이때까지만 해도 몰랐다... 내가 키덕이 될거라는걸...
    다온하온 2019.08.23 21:42
    빨간 알루하우징만 구비하면 자체졸업 가능할것같아용
    아마도..ㅋㅋ
    포헌 2019.08.24 02:51
    마지막 사진에 키캡은 무엇인가요?
    다온하온 2019.08.24 11:29
    pbt 마카롱이에요
    DJVegas™ 2019.09.29 22:54
    키캡 놀이 재밌지요..ㅎㅎ

1. [숙제] 고무하판 적용 아크릴 하우징.

24Aug 2019/08/24 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 11
  2. 홀타이트 하고 키캡 바꿨습니다 :-)

21Aug 2019/08/21 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 367  Replies 16
  3. 오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

21Aug 2019/08/21 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 515  Replies 11
  4. 투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

20Aug 2019/08/20 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 8
  5. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

19Aug 2019/08/19 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 613  Replies 20
  6. 코이슷바가 와서 몇장 찍었어요

19Aug 2019/08/19 by OVERFLOW
    in 커스텀 키보드
    Views 420  Replies 10
  7. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

18Aug 2019/08/18 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 655  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 552 Next
/ 552