logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

E6.5 by exclusive

?

?

가입한지는 좀 됐는데 사진은 처음 올려보네요

E6.5입니다

배송비 낸지 하루만에 도착해서 얼른 뜯어봤습니당

채널에 언박싱 영상도 올렸습니다 ! 많이 봐주세요

https://youtu.be/j7rkgz5uRCA

수달 2019.08.25 19:11
    겁나 깔끔하네요 ( -_-)b
  • ?
    아오기리 2019.08.25 19:13
    사진 이쁘게 찍으셨네요 ㅎㅎ !!
    엘마초 2019.08.25 19:15
    영롱합니다...
  • ?
    산류 2019.08.25 19:22
    ㅓㅜ 화이트도 하나 더 살걸그랬네요

제껀 구글폼정보잃어버렸다고 다시 보내달라하더군요 ㅠ
    진떡 2019.08.25 19:22
    호우 이쁘네요
  • ?
    Po10tial 2019.08.25 19:40
    알흠답네요 .. 우오야
  • ?
    아스 2019.08.25 19:45

65배열만 사용하는데 이런 해외 공제는 참여가 힘드니 참...
    이것도 많이 비싼거였겠죠? 많이 비싸서 못 샀을거라 자기합리화 하고 추천만 드립니다. ㅎㅎ
    엄청 깔끔하네요.

688 달러.. 분명 침만 삼키고 안 샀을 확률 99퍼센트네요...ㅎㅎ

• ?
    누보드 2019.08.25 19:57
    아니에요!! 688은 아마 풀황동 가격이구 제껀 훨씬 쌌어요 물론 그래도 비싸긴 한데..ㅎ
    EveR™ 2019.08.25 19:47
    부럽습니다. 제껀 C조에 속해 있는데 언제쯤 받을 수 있을지... ㅠ
    홍들홍들 2019.08.25 20:17
    화이트랑 로즈골드???
    색상조화고 이쁘요
  • ?
    언제나고독 2019.08.26 09:41
    크~~ 보강판색 너무 이쁘네요
    TTxTT 2019.08.26 10:14

• ?
    인천김태빈 2019.08.26 11:42
    키보드 정말 이쁘네요bb!
  • ?
    장성철 2019.08.26 12:55
    뽀얀 하우징이 참 예쁘네요.
    유투브 영상도 잘 봤습니다. :-)
    시린달빛 2019.08.26 13:05
    이야 ~ 겁나 번떡번떡 하네요. +_+
    양원 2019.08.26 13:28
    화이트 깔끔하고 멋지네요!
    로즈골드가 굉장히 고급스럽네요
  • ?
    한그루 2019.08.26 23:29
    짱이뻐요!!
    독설가 2019.08.27 10:51
    깔끔함이 일군입니다
    KeyDuck 2019.09.04 01:33
    화이트.... 넘이쁩니다..
    흰눈™ 2019.09.06 23:38
    저도 똑같은 e-white 주문해서 받았는데 상판에 문제가 있어 교체 대기중입니다.
    누보드님꺼는 상태 괘안은가요??
  • ?
    누보드 2019.09.07 00:39
    혹시 어떤 문제가 있으셨나용 ?
    이영 2019.12.03 14:27
    사진 잘 찍으셨네요 로즈골드 황동이라니 예쁩니다 ㅎ

1. 익마키캡 테스트 샘플샷입니다

25Aug 2019/08/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 536  Replies 18
  2. [숙제] 고무하판 적용 아크릴 하우징.

24Aug 2019/08/24 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 11
  3. 홀타이트 하고 키캡 바꿨습니다 :-)

21Aug 2019/08/21 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 367  Replies 16
  4. 오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

21Aug 2019/08/21 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 515  Replies 11
  5. 투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

20Aug 2019/08/20 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 8
  6. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

19Aug 2019/08/19 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 613  Replies 20
  7. 코이슷바가 와서 몇장 찍었어요

19Aug 2019/08/19 by OVERFLOW
    in 커스텀 키보드
    Views 420  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 552 Next
/ 552