logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

익마키캡 테스트 샘플샷입니다

?

?

도색후 실물 나오면 공제 올려볼 생각입니다.

TTxTT 2019.08.25 20:14
    슬슬 복귀하시나욧!!!
    샌던 2019.08.25 20:36
    슬슬 시간내서 신규디자인좀 뽑아보려구 합니다.
  • ?
    iiod 2019.08.25 20:15
    오오
    홍들홍들 2019.08.25 20:17

이야... 퀄리티가 어마어마 하군요...

공제 가는군요 ㅎㅎㅎ

다른 디자인도 공제 예정 있으신가요??

샌던 2019.08.25 20:36
    이전 모델들 공제 예정 없습니다.
    위처럼 모델링 자체를 리마스터 하거나.. 신규 모델의 경우만 공제 하려구 합니다.
  • ?
    조히가람 2019.08.25 21:01
    와~~ 샌던님 복귀 하시는군요 대박입니다 공제도 기대하겠습니다 ~~^^
  • ?
    인천김태빈 2019.08.25 21:42
    와우 퀼리티가 장난아니네요 ㄷㄷ
  • ?
    한요년 2019.08.25 23:34
    퀄이 정말 좋네요 공제 기대하겠습니다..
    근데 뿔이 엄청큰데 옆의 키캡이나 하우징에 걸리지는 않나요?
  • ?
    우왕굳 2019.08.26 01:45
    풀배열이나 텐키리스 기준으로 ESC 자리에 들어가는걸 염두해두고 제작하신 것 같습니다. ESC 키 좌우에는 공간이 많이 있으니까영
  • ?
    iple 2019.08.26 02:35
    혹시 뿔만 투명하게 바꿀순 없겠죠? 아니면 뭔가 분리가되서 낄 수 있다던가 하면 더 좋을거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    dassler 2019.08.26 08:16
    디아블로3 한정판 사면 들어있는 usb머리조형물 하고 비슷하네요
    수달 2019.08.26 08:55
    오! 예전에 봤던 디아블로가 업그레이드 되어 돌아왔군요 +_+
    그때 군인 키캡이랑 찜하고 있었는데 샵이 사라져서 ㅜ.ㅠ
    공제 기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Taylor_Park 2019.08.26 10:31
    와... 꼭 하나 참여하고 싶네요... 개인적으로는 흰색 베이스의 도색도 참 예쁠 것 같은 ㅠㅠ
  • ?
    장성철 2019.08.26 12:55
    와 어마무시한 퀄리티네요...
    시린달빛 2019.08.26 13:02
    복귀 축하드리고 기다렸습니다.
    좋은 작품 기대해요.
  • ?
    한그루 2019.08.26 23:28
    포인트 키캡 퀄리티가 완죤 멋집니다!
    필라델피아 2019.08.30 15:17
    퀄리티가 엄청나네요~
    이영 2019.12.03 14:27
    퀄리티가 미쳐버렸네요 ㄷㄷ

1. 콕스 블랙펄 diy + 레폴 스웨디시.

02Sep 2019/09/02 by TYLON
    in 키캡 갤러리
    Views 235  Replies 6
  2. 취저 아기돼지 삼형제입니다^^

31Aug 2019/08/31 by 2502
    in 자유 갤러리
    Views 299  Replies 19
  3. 모니터 암을 설치해보았습니다~

31Aug 2019/08/31 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 536  Replies 16
  4. 3개월 기다림의 mito R3 받았습니다.

30Aug 2019/08/30 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 690  Replies 29
  5. No Image

AR87(레디션)에 하몽 올려봤습니다.

28Aug 2019/08/28 by 이태리타올
    in 기성품 키보드
    Views 610  Replies 14
  6. 돌치 결국 재작업해주었습니다 ^^;

28Aug 2019/08/28 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 13
  7. 스노우 7.1 기판을 사용한 유레스타일 아크릴 키보드

25Aug 2019/08/25 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 660  Replies 10
  8. 익마키캡 테스트 샘플샷입니다

25Aug 2019/08/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 536  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 552 Next
/ 552