logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

음.. 간만에.. 제걸 조립해 봤네요.. ㅎ

윤활해 뒀던 홀판을 사용해서 제작했습니다.

홀판은 윤활만한 순정 상태... 

엘이디는 간만에 블랙감성에 그린으로 가봤습니다.. 역시 이쁘네요. ㅎㅎㅎ

엘이디 뽕! 만세!

에고 하우징 가공할때  인서트 너트 위치가 살짝 오차가 있어서 2군대만.. 12미리 볼트가 들어갔네요..

나머진 10미리... 

문제는 아니쥬.. 그냥 볼트 길이만 달라진...

옆면의 본딩 자국은.. 물사포질로 제거 했습니다. 딱히 단차 제거할만큼 단차가 있는건 아니라서..

자국만 제거하는  수준으로 물 사포질...

그럼 타건 영상과(네.. 독수리 타법입니다! 시비 걸면.. 찾아갑니다! ㅋㅋ)

사진 올라갑니다. 

KakaoTalk_20190825_154025528 (1).jpg

수달 2019.08.26 08:56
    하판 겁나 화려하네요 @.@b
  • ?
    asamiyas 2019.08.26 15:49
    이런건 제작비용이 얼마쯤 들까요?
  • ?
    .benkei. 2019.08.27 00:30
    똑같은 스위치사용하면 재료비만 30만원 정도요...
  • ?
    한그루 2019.08.26 23:28
    독수리 타법이 참 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 엄지손가락으로 타건을 할 수 가 있다니...
  • ?
    .benkei. 2019.08.27 00:31
    원래 스바는 엄지로 치는거 잖아유?
  • ?
    한그루 2019.08.27 02:28
    앜ㅋㅋ 엄지가 아니라 검지요 ㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.08.30 21:36
    벤님이 벤님꺼 만드셨으면 좋은 키보드가 만들어 졌겠네요.
    하나는 가져야지 하고 싶지만, 자꾸 다른데에 돈을 쓰니 ;;;
    벤님이 만들고 계실때 아크릴 한 대 가져와야하는데 말 입니다...
    DJVegas™ 2019.09.29 22:53
    오..LED화려합니다 ㅎ 이쁘네요
    언종 2019.10.05 00:57
    소리 좋네용
    이영 2019.12.03 14:26
    광량이 최고네요 ㅎㅎ

1. 콕스 블랙펄 diy + 레폴 스웨디시.

02Sep 2019/09/02 by TYLON
    in 키캡 갤러리
    Views 235  Replies 6
  2. 취저 아기돼지 삼형제입니다^^

31Aug 2019/08/31 by 2502
    in 자유 갤러리
    Views 299  Replies 19
  3. 모니터 암을 설치해보았습니다~

31Aug 2019/08/31 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 536  Replies 16
  4. 3개월 기다림의 mito R3 받았습니다.

30Aug 2019/08/30 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 690  Replies 29
  5. No Image

AR87(레디션)에 하몽 올려봤습니다.

28Aug 2019/08/28 by 이태리타올
    in 기성품 키보드
    Views 610  Replies 14
  6. 돌치 결국 재작업해주었습니다 ^^;

28Aug 2019/08/28 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 13
  7. 스노우 7.1 기판을 사용한 유레스타일 아크릴 키보드

25Aug 2019/08/25 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 660  Replies 10
  8. 익마키캡 테스트 샘플샷입니다

25Aug 2019/08/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 536  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 552 Next
/ 552