키캡 갤러리

[ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

by Th3Mage posted Sep 05, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 아티산 덕후 여러분!

Emotion Icon

오랜만에 올리는 아티산후기입니다.

오늘은 ZordCap 에서 만든 Reeved Shepherd.라는 아티산입니다.

제작자가 컨셉 자체를 모험을 떠나는 목자? 선지자? 양치기?  설정으로

잡고 만들고 스토리를 써가면서레플을 진행했었더랍니다.

아티산이기에 모양은 후드를 쓰고 손에는 지팡이를 든 귀여운 양치기 입니다.

저는 개인적으로는 선지자 같다고 생각합니다만...

Emotion IconEmotion Icon

사진을 보시고 판단을 해보시죠 ㅎㅎ;;

개인적으로는 메트릭스 선지자 라고 부르고 싶은 포즈입니다 ㅎㅎ;;

아주 잘만들어 졌고 컨셉도 거의 한달가랭을 동화를 쓰듯이 스토리를 진행해가면서

레플을 했었습니다. 중간중간 스토리의 가는 방향을 문제로 내서 많은 표를

받은 방향으로 스토리를 진행 하기도 했었구요.

제미있는 스토리 였습니다. ㅎㅎ

많은 분들이 보시고 많은 댓글과 추천을 남겨주시면 정말 후기를 쓰는 보람을 느낄수있을것 같습니다

Emotion IconEmotion Icon

Emotion Icon

그럼 다음 후기로 다시 뵙겠습니다. 모두들 즐거운 하루되시고 행복하세요~~~!!!!