logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

샌던님의 악마 아티산

?

?

안녕하세요.

최근에 공제 된 리뉴얼된 악마 아티산 입니다~

20190909_194720 (2).jpg

20190909_192951 (2).jpg

20190909_192938 (2).jpg

양 옆의 양뿔? 이 역동적으로 휘어 져있고, 표정이 엄청 강렬합니다.

이전 버전과의 비교!

20190910_205224 (2).jpg

20190910_205814 (2).jpg

20190910_205411 (2).jpg

20190910_205651 (2).jpg

이전 버전과 비교해서 전체적인 두상 사이즈가 작아지고

몸통의 피부들이 더욱 세밀해 졌습니다.

그리고 뿔의 각도!!

아쉬운 점이라면 정면으로 봐야 포스가 흐르는데... 타건할때 보는 각도가 ㅠㅠ

흰눈™ 2019.09.10 21:54
    저는 하얀색으로 가지고 있다가 지금은 없지만, 퀄이 진짜 좋아진 것 같습니다.
    TTxTT 2019.09.10 21:59
    미래에 내 수중에 들어오더라도 끼울수가 없다는..... 또르륵!
  • ?
    아오기리 2019.09.10 22:28
    어우..!! 우람하네욯 ㅎㅎ!! esc어떻게 누르쥬 ㅠㅠ?
  • ?
    오즈의맙소사 2019.09.10 22:47
    멋지네요. 저도 주문했는데 언제 올지...
    RookyBomb 2019.09.10 22:59
    그래도 저 뿔은.. 누르면 아프더라구요. 공부하다가 잠깰때 누르면 잠이 깹니다
    시린달빛 2019.09.10 23:25
    기존 보다 퀄리티가 더 좋아졌네요 ~
    입월용 2019.09.10 23:39
    esc를 누르고 싶으면 나 악마와 계약을 해야하네~~
    이럴거 같은데...
    상도 2019.09.11 00:07
    에일리언 키캡도 재출시 되면 좋겠군요.
    수달 2019.09.11 14:12
    오! 디테일이 더 업그레이드되었군요.
    수지침 효과도 있을듯 ㅋㅋ
    lunartti 2019.09.11 23:01
    디테일이 상당하네요. 질감도 멋스럽고요~
    손이 자주 닿는 이런 작품은 오랫동안 지워지지 않으려면 어떤 물감으로 칠해야 할까요?
    공예품에 관심이 있어서 예전에 그려놓은 간단한 디자인으로 저도 한번 도전해보고 싶은데
    조금 쓰다가 칠이 벗겨지면 허무할 거 같아서 사진 감상만으로 만족하고 있는 중이네요.
    Silver 2019.09.20 21:22
    디테일개선이 상당하네요.
    이영 2019.12.03 13:42
    퀄리티가 ㄷㄷ하네요
  • ?
    무소유 2019.12.18 11:20
    샌던님 키캡! 퀄좋죠 ㅋㅋ

1. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

25Sep 2019/09/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
  2. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  3. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552