logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

케이크론 k2

?

?

크라우드펀딩 6개월 만에 드디어

알지비 메탈 브라운 스위치FB_IMG_1568124573836.jpg

흰눈™ 2019.09.11 00:15
    RGB 이쁘네요. 근데 스위치 이름에 메탈이 들어가는건가요?
    (제가 몰라서 질문드리는거에요~~)
    옥현봉 2019.09.11 00:41
    스위치는 게이트론 브라운이고
    프레임이 알루미늄입니다

https://www.keychron.com/products/keychron-k2-mechanical-keyboard
    수달 2019.09.11 14:13
    인디고고에서인가 봤던 제품인가 보군요.
    멋져요!!
  • ?
    낙장불입 2019.09.11 14:28
    아 왜 나는 안오죠
    시린달빛 2019.09.11 21:14
    키보드 모서리 디자인이 특이하네요.
    키보드 LED는 그냥 보기엔 참 좋은데 나중에 되면 끄고 쓰는 ㅎㅎ
    봄야 2019.09.14 00:19
    보강판도 알루인가요 아님 보강판은 스틸인가요..?
    옥현봉 2019.09.23 21:54
    보강판도 알루입니다
    이영 2019.12.03 13:41
    광량이 좋아보이네요 ㅎ

1. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  2. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552