logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오늘은 태풍의 영향으로 비가 많이 오는 날이 었군요.

어둑어둑한 빛이 참 좋아서 찍어봤습니다. ㅎㅎ

갑자기 끝.

• ?
    장성철 2019.09.22 19:15
    캬 분위기있게 한컷!
    햄승인가요? 레트로 감성이 충만하네염!!
    시린달빛 2019.09.22 19:19
    넵 ~ 햄승 ~ APL 입니다.
    살라만더는 이걸로 졸업하려고 합니다만 ... 일단은요 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.09.22 19:16
    심플하니 좋네요 ㅎㅎㅎ
    역시 레트로 베이지색상 키캡이 실버랑 잘어울리는것 같아요
    시린달빛 2019.09.22 19:20
    세상에서 제일 키캡 매칭이 힘든게 실버 하우징인 것 같아요.
    투톤 베이지로 끼워놓으니 아주 이쁘죠 ~ ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.09.22 19:27
    햄승 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 사진 잘 보고갑니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.22 22:08
    쓰면 쓸 수록 이뻐보이는 것 같아요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.09.22 21:20
    다음에는 햄승 꼭 타야겠어요!!
    시린달빛 2019.09.22 22:13
    예전에 R1 때 스템 뒤틀림 현상이 있었다고 하는데, R2에서는 못 느끼는거 보니까 사셔도 후회 없을 것 같네요.
    개인적으로 아주 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다.
    레이지 2019.09.22 23:07
    실버 하우징에 레트로 감성 키캡 딱 좋네요

잘보고 갑니다 ^^
    시린달빛 2019.09.23 11:38
    요즘 오리온v3 는 모른척? 하고 있어요 ㅋ
    Silver 2019.09.22 23:52
    저도 이번주에 APL구매한거 받는데 잘 샀다싶네요.. 참 이쁘네요
    시린달빛 2019.09.23 11:39
    저도 고민하다 샀는데 참 만족스러운 키캡 입니다. ㅎㅎ
    똘IT 2019.09.23 01:01
    추천따봉따봉~ 이쁩니다잉 ㅋㅋ
    시린달빛 2019.09.23 11:40
    TX 키보드 부자 똘IT님 감사요잉. ㅎㅎ
    언종 2019.09.23 01:16
    굳굳
    시린달빛 2019.09.23 11:40
    그렇죠 ~ Good ~
    흰눈™ 2019.09.23 11:01
    하우징에 키캡까지 잘 어울립니다. 굿~~~
    근데 키캡의 언어는 어떤건가요??
    시린달빛 2019.09.23 11:38
    자세히는 모르지만 프로그램 언어라고 합니다.

===========================================
    프로그램 언어의 하나. 명칭은 A Programming Language(하나의 프로그램 언어)의 생략. APL의 전신인 아이버슨 언어는 독특한 기호를 사용하는 기법으로서, 원래는 아이버슨이 1950년대 중반에 하드웨어 명령의 처리순서를 엄밀히 기술하기 위해 고안한 기법이며, 컴퓨터 아키텍처의 연구자들이 주로 사용해 왔다.

1960년대 초에 아이버슨은 IBM사에서 이 기법을 기본으로 하여 프로그램 언어 APL을 작성하여, 1962년에는 IBM시스템/360용의 APL 360용 단말 시스템으로부터 APL용의 기호가 직접 키에 칠 수 있게 되었다. APL은 특히 대화처리에 적합한 프로그램 언어로서 설계되어 있다.

출처 : Daum 컴퓨터 정보용어 백과사전
    수달 2019.09.23 12:26
    시선강탈 피카츄~ ㅋㅋ
    시린달빛 2019.09.23 12:45
    ㅎㅎ 포인트로 멋지죠. ~
    AT 2019.09.23 13:11
    나는 그것을 좋아한다
    시린달빛 2019.09.23 21:58
    Thank You ~ ^^
  • ?
    공삼공 2019.09.23 16:25
    햄승!! 각인이 완전 점잖고 예뻐요
    시린달빛 2019.09.23 21:58
    확 튀지 않은 무난함이 더 이쁜 키캡입니다 ㅎㅎ
    주영아빠 2019.09.23 19:07
    APL 전위표기법... 오래간만에 보는... 깔끔한 하우징과 키캡! 추천드립니다! ^^
    시린달빛 2019.09.23 21:59
    오오 ~ APL을 아시는군요.
    APL이 뭔지 검색 해보고 사긴 했는데, 전 그냥 이뻐서 샀다는 ... ㅎㅎ
    DJVegas™ 2019.09.29 22:14
    근데 햄승은 어디 승화인가요?
    시린달빛 2019.09.29 22:21
    해머웍스 입니다.
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:46
    살라맨더는 역시 단정한맛이네요
    시린달빛 2019.10.20 18:53
    네, 그 맛에 살라만더 입니다 ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 13:22
    분위기있네요~
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:45
    살라만더 깔끔하니 이쁘네요 힝홍님께서 이런 깔끔한 하우징 공제를 또 해주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

1. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

25Sep 2019/09/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
  2. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  3. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552