logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

슬기 with Freedom velites

?

?

어으 qmk는 너무 싫습니다... h87a....어으

키보드자체의 높이도 낮고 자경이 낮아서 쓸만하네요. 물론 팜레에 적응되서.. 팜레없이쓰긴 힘들거같아요 ㅠ

구리스윤활 리니어는 윤활만 해두고 조립은 이번에 처음 해봤는데 확실히 소리는 좋긴합니다.

하지만 오일류에비해 아직까진 뭔가 어색한 느낌이 들긴하네요;;

무튼 한동안 윤활좀 잘먹으라고 두들겨줘야겠습니다

독설가 2019.09.25 20:06
    슬기!
  • ?
    산류 2019.09.25 20:46
    곰슬기!!
  • ?
    장성철 2019.09.25 20:17
    크 슬기라니!!
    아이린이 더 좋앙!!
  • ?
    다 좋습니다!!
    진떡 2019.09.25 20:32
    아티산 취향저격이네요 ㄷㄷ
  • ?
    운좋게 뻘겅거랑 저거랑 당첨됐네요
    대신 다른 아티산 30개가량 참여한건 다 꽝요 ㅋㅋ
    HONK 2019.09.25 20:32
    슬기!!! 이쁘네요 ㅎㅁㅎ
  • ?
    감사합니다!!
    Silver 2019.09.25 20:43
    슬기보드!
  • ?
    슬키!!
  • ?
    나라 2019.09.25 21:17
    인스타에서 많이 봤는데 무게추 내부도 이쁘던데 보여주세요~
  • ?

요깄습니다 ㅎㅎ

• ?
    Mulpoore 2019.09.25 22:20
    구리스가 뭐죠?
  • ?
    산류 2019.09.25 23:34
    크톡 205 입니다 ㅎ
    홍들홍들 2019.09.25 23:29
    레딧에서 보던것이군요 !!!
    깜짝 놀랐었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    직접 하우징 제작하신건가요??
  • ?
    산류 2019.09.25 23:35
    아뇨아뇨 정말 소규모 공제였습니다 10명도 안되는..
    홍들홍들 2019.09.25 23:36
    아하 그렇군요 ㅎㅎㅎ 국내 공제였나요??
  • ?
    산류 2019.09.25 23:42
    아뇨 zekkin이라는 동양문화에 관심많은 미국인이 공제했습니다
    홍들홍들 2019.09.25 23:45
    이야... 정말 대단하군요! 한글 무개추라니... 뿌듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.25 23:47
    이거저거 모아봤지만 여태 키보드중 제일 관심 많이 받는 키보드네요 ㅋㅋ
    수달 2019.09.26 16:45
    슬기로운 무게추라니요!! ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.26 17:18
    슬기슬기하죠? ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.26 19:55
    산류님이 땡겨오시는거는 다 레어레어 하네요 ㅎㅎ
    미쿡인이 공제한 한글 디자인 무게추라니 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2019.09.26 20:15
    레어한건 위험한겁니다 ㅠㅠ 응가응가한것들도 있습니다
  • ?
    인생은단한번 2019.09.27 00:47
    혹시 키보드 이름 먼지 알 수 있나요???
  • ?
    산류 2019.09.27 00:51
    '슬기'입니다
    이영 2019.12.03 13:02
    능력자시네요 직접 ㄷㄷ
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:44
    슬기 한글폰트 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레드벨벳 슬기를 생각하고 만든건가요?? ㄷㄷ
  • ?
    산류 2020.06.03 11:21
    제작자 피셜로는 맞습니다

1. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

25Sep 2019/09/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
  2. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  3. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552