logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스 탈착식 개조

?

?

기존에 가지고있던 리얼포스를 탈착식 개조하였습니다.

하우징을 안건드리고 하려니 원래선이 나오는 구멍에 작업하는건 탈착의 의미가 없을만큼 불편하지 싶어

적당한위치에 구멍내고 드레멜로 가공해주었습니다 ^^ 깔끔하게된거같아보기좋습니다.

• ?
    쾌변맛우유 2019.09.29 01:17
    원래 있었던 것처럼 자연스럽네요
  • ?
    아오기리 2019.09.29 01:23
    금손이시네요!! 깔끔해요 ㅎㅎ
  • ?
    발가락 2019.09.29 08:18
    너무 깔끔한데여 ㄷㄷㄷ
    수달 2019.09.29 10:38
    리얼포스의 단점 중 하나가 사라졌군요 ㅎ
    ksjanghan 2019.09.29 12:04
    굉장히 깔끔하네요.
    홍들홍들 2019.09.29 17:04
    와.. 엄청 깔끔하시네요 ㅎㅎ
    금손ㅎㄷㄷ
    언종 2019.09.29 20:34
    깔끔하게 잘하시네요~
    시린달빛 2019.09.29 20:58
    완전 깔끔한데요? ㄷㄷ
    DJVegas™ 2019.09.29 22:13
    와. 깔끔하게 잘 작업 되었네요 ^^
    개발용 2019.09.30 02:53
    우와 엄청 깔끔하게 잘하셨네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Limmy 2019.09.30 10:43
    물론 드레멜만 있다고 저렇게 잘 작업이 되지는 않겠지만.. 드레멜 뽐뿌가 오네요. ^^
    이영 2019.12.03 12:58
    쉽지 않던데 금손이시네요 ㅎ

1. Epbt Valentine mod A / 엔승 발렌타인

30Sep 2019/09/30 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 318  Replies 12
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

28Sep 2019/09/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 264  Replies 33
  3. 드랍 알트(하이 프로파일) 키보드와 잡탕 키캡

28Sep 2019/09/28 by drugfish
    in 커스텀 키보드
    Views 476  Replies 7
  4. 오랜만에 사진을 올려봅니다.

27Sep 2019/09/27 by 스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 26
  5. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

25Sep 2019/09/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
  6. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 553 Next
/ 553