logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Chocolatier

?

?

chocolate 1.jpg

chocolate 2.jpg

TX copper에는 초콜렛이 제일 어울리는거 맞네요~

블랙이색이 최고라고 생각했는데 copper만큼은 초콜렛인 듯^^b

핸드폰 카메라에다가 똥손이라 색감이 제대로 표현 안되는게 좀 아쉽습니다ㅎ

진떡 2019.10.01 19:24
    정통강호조합이네요 ^^b
    chan27 2019.10.02 11:16
    정통이라 더 좋으네유~^^b
  • ?
    MILK 2019.10.02 02:05
    제 v1 코퍼와 비슷한 느낌인걸 보니 tx v1 코퍼가 확실히 다른 코퍼에 비해서 좀 연한느낌이긴한가봅니다.
    chan27 2019.10.02 11:17
    핸드폰 카메라에 똥손 조합이라 실물과는 전혀 다른 색감을 연출하네요ㅠㅠㅋㅋ
    흰눈™ 2019.10.02 07:58
    딱 표준인듯한 조합이네요 굿~~!!
    chan27 2019.10.02 11:17
    네~ 어울린다는 얘기만 들었지 실물은 처음인데 진짜 세트로 맞춰야 하는 조합인거 같습니다^^
    수달 2019.10.02 12:11
    순정이라고 해도 믿을만큼 잘 어울리는 조합이네요 ㅎㅎ
    chan27 2019.10.02 12:19
    감사합니다^^
    홍들홍들 2019.10.02 14:31
    역시 코퍼에는 초코죠 ㅎㅎㅎ
    chan27 2019.10.02 15:20
    맞는거 같습니다^^ 구하게 되어 정말 좋네요~ㅎㅎ
  • ?
    JayG 2019.10.02 17:24
    블랙이색이 더 잘 어울리는것 같아요

사실 부러워서 그럽니다

예쁘네요
    chan27 2019.10.02 23:46
    제가 팔랑귀인걸 또 어찌 아시고... 내일은 블랙이색을 껴 보겠습니다ㅋㅋ
    시린달빛 2019.10.02 19:42
    깔맞춤의 조합이군요 ㅎㅎ
    chan27 2019.10.02 23:47
    진짜 어울리는거 같아서 좋습니다^^
  • ?
    페어뷰 2019.10.02 23:59
    옆동네에서도 잘봣습니다 역시나 이쁘네요 ㅎㅎ
    chan27 2019.10.03 00:56
    감사합니다^^ 얼른 조립샷 올려주세요~
    언종 2019.10.04 01:25
    bb
    chan27 2019.10.04 09:02
    감사합니다^^
    이영 2019.12.03 12:54
    엔틱과 조합이 좋네요 ㅎ

1. Epbt Valentine mod A / 엔승 발렌타인

30Sep 2019/09/30 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 318  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 552 Next
/ 552