logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

REDLINE TRIK X With Epbt Valentine A

?

?

밤새 조립하고 일어나서 사진 몇장 올려봅니다. 3204로 슬라이더 윤활해보았는데 상판결합방식과 합쳐져 상당히 재밌는 느낌이네요. 

키캡은 순정이색 끼울까하다가 일단 남아서 엔승 발렌타인으로 끼워두었는데 실버하우징과 핑크의 조화가 나름 괜찮은듯 해서 따로 키캡은 맘에 드는 공제가 나오면 차후에 구입할듯 합니다.. 

언종 2019.10.06 15:48
    Usb포트가 있군요 신기하네요
  • ?
    흐데엉리 2019.10.06 17:17
    넵 2.0 포트 두개가 달려있네요 ㅎㅎ 간단하게 USB나 충전할때 편할듯합니다
    양원 2019.10.06 17:16
    바로 조립하시고 올리셔서 글이 이어졌네요 ㅎㅎ
    usb허브가 달려있는건가요? 신기하네요
  • ?
    흐데엉리 2019.10.06 17:17
    네, 기판에 두개가 같이 달려있습니다 ㅎㅎ 전력을 많이 사용하는걸 끼우긴 힘들것같고 간단하게 USB나 충전정도는 가능할듯하네욧
    홍들홍들 2019.10.06 19:00
    오... 신기하네요 ㅎㅎㅎ
    핑크핑크한게 남심을 자극합니다 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.06 19:01
    감사합니다! 역시 남자는 핑크죠 ㅎ
    수달 2019.10.07 14:13
    그새 조립하신건가요? ㅎ
    USB 허브 달린 커스텀 키보드는 처음 봐서 신기하네요.
    시린달빛 2019.10.09 11:41
    usb 포트까지 있어서 은근 편할 것 같은 키보드군요.
  • ?
    무소유 2019.12.18 11:18
    오 포트 엄청 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 한성컴퓨터 GK868B TICO 이거 쓰레기군요...

10Oct 2019/10/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 11
  2. No Image

오랜만에 이상한 하우징 하나들고 왔습니다.

10Oct 2019/10/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 23
  3. 한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

09Oct 2019/10/09 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 391  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 552 Next
/ 552