logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

GMK Uniqey C70

?

?

QMX Clip 없이 구매하신걸 판매하셨는데 없는거 산게 잘한 듯 합니다?..

스위치 상관없이 구매하다보니 청축으로 구매하게 되어 조금 어색하네요.

되는대로 스위치도 또 갈아야하는 상황이 되었으니 이중지출이지만 배열

하나는 제가 너무 좋아하는 배열이라 판매하신 분께 감사인사를 올립니다.

홍들홍들 2019.10.06 18:27
    아담하네여^^ ㅎㅎㅎ
    히카리 2019.10.07 18:18
    아담 이즈 베스트..
  • ?
    나그 2019.10.07 12:19
    저 주시면 안대요?ㅋㅋ
    히카리 2019.10.07 18:19
    ?!?! 저두 겨우 구매했다구욘 ㅜㅜ..
    수달 2019.10.07 14:13
    드랍에서 판매하는 그 제품 맞죠?
    깔끔하네요!!
    히카리 2019.10.07 18:18
    넵 드랍에서 판매하였던 제품입니다. 저는 시기를 놓쳐서 중고로 구매했네요.
  • ?
    nova9 2019.10.07 17:39
    제 손에 있었을 때는 빛을 보지 못했는데 이제서야 좋은 주인을 만난것 같습니다.
    히카리 2019.10.07 18:17
    판매해주셔서 정말 감사합니다. 청축은 역시 걸림 때문에 손에 익지가 않네요.
    흰눈™ 2019.10.07 22:16
    깔끔하니 이쁘네요. 하니웰도 잘 어울리구요 ㅎㅎ
    언종 2019.10.07 23:23
    예쁘네요
    진떡 2019.10.08 00:53
    배열 매력적이네요
    북다트 2019.10.08 01:10
    귀엽군요!!!
    배열이 특색있네요.
    특히, Home/End, PgUp/PgDn 배열이 좋네요.
    시린달빛 2019.10.09 11:40
    사이드 인디케이터 까지 ~ 너무 이쁘네요.
  • ?
    느리느리 2019.10.09 19:07
    알짜배열이네요.. 이쁩니당!
    이영 2019.12.03 11:47
    허니웰 이쁩니다 ㅎ

1. 한성컴퓨터 GK868B TICO 이거 쓰레기군요...

10Oct 2019/10/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 11
  2. No Image

오랜만에 이상한 하우징 하나들고 왔습니다.

10Oct 2019/10/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 23
  3. 한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

09Oct 2019/10/09 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 391  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 552 Next
/ 552