logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

?

?

이건 옛말 Max Keyboard 에서 커스텀으로 주문한 거네요.

일본 가타카나만 각인된 키캡은 가끔 보이는데 말이죠.

마침 한글날이고 해서 한번 꺼내봤습니다.

• ?
    키릔이 2019.10.09 22:14
    엠짱똘 훈민정음키캡
  • ?
    환상향구민 2019.10.09 22:20
    정보 감사합니다
  • ?
    느리느리 2019.10.09 23:00
    큼직큼직하니 가시성은 좋네요ㅎㅎㅎ
    언종 2019.10.10 00:52
    특이하네요
  • ?
    장성철 2019.10.10 06:27
    한글로만 각인을 넣은 키캡도 매력적이군요
  • ?
    니가버린바지내바지 2019.10.10 11:08
    정확히 기억은 안나는데 예전에 어르신들용 키보드가 있었는데 그것도 가시성도 좋고 이뻤던걸로 기억합니다.
    수달 2019.10.10 13:12
    어린이나 어른용으로 좋을 키캡이군요.
    시린달빛 2019.10.12 00:12
    검은동네에서 퇴출당했던 그 회사 훈민정음 키캡이 있죠.
    키캡 관련해서 지속적으로 새 제품을 출시해서 좋았는데 사건이 있어서 망테크 탄 그 회사꺼 있습니다.
    이영 2019.12.03 11:42
    구하기 힘든 것 같아요

1. 한성컴퓨터 GK868B TICO 이거 쓰레기군요...

10Oct 2019/10/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 11
  2. No Image

오랜만에 이상한 하우징 하나들고 왔습니다.

10Oct 2019/10/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 23
  3. 한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

09Oct 2019/10/09 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 391  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 552 Next
/ 552