logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 별볼일 없는 아크릴 하우징.

?

?

작년 4월에 마지막 포스팅 이후 정말 오~랜만에 인사드립니다. 

별거 없는 아크릴 하우징 하나 짜서 올려봅니다!

기판은... 구형 B Mini 에요, 커넥터 가운데 있는... 그냥 제가 쓸라고 만들었어요. 

별거 없구요... 왜 모양이 저리 생겼냐 하면 아래를 보면 아시겠습니다. 

노트북이 생겨서 전용 키보드로 저렇게 올려 놓고 쓰려고 만들었어요!

오랜만인데... 썰렁하네요, 그냥 그렇단 거구요, 

그럼... 계속?

• ?
    산류 2019.10.18 21:57
    돌아오셨군요 ㅎㅎ
    봉사청년 2019.10.18 22:04
    역시 언제나 그렇듯 새로운걸 들고 오시는군요 ^^
    ALPS 2019.10.18 22:09
    CG인줄 알았네요!
    Silver 2019.10.19 00:07
    맞춤이네요! 복귀하신듯한데 환영합니다!!
  • ?
    도윤 2019.10.19 00:20
    능력자가 많네요 되게 편안해지는 구성입니다
    icebug 2019.10.19 01:59
    이큐님 넘 오래간만에 뵙느것 같아요! ^^ 올드의 귀환 넘 반가워요!
    시린달빛 2019.10.20 18:34

어마어마 합니다.
    이렇게 필요에 의해서 키보드를 만들수 있는 열정과 스킬? 이 부럽습니다.

GE4RZ 2019.10.21 21:28
    아크릴+EQ님=아큐릴 응?!

1. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  2. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 12
  3. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 21
  4. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

20Oct 2019/10/20 by 하우맨
    in 키캡 갤러리
    Views 265  Replies 14
  5. 조립 5개월만에 올리는 알오 Alps64 작업기!

19Oct 2019/10/19 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 41
  6. 오랜만에 별볼일 없는 아크릴 하우징.

18Oct 2019/10/18 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 333  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552