logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE

?

?

좋은 분께 미조립 FE를 업어왔습니다.

아노 날라간것 제외하곤 찍힘이나 다른 기스가 하나도 없습니다..만, 재아노나 세라코트 정도 다시 올릴예정입니다.

만들기전에 기록용으로 몇장 올려봅니다. 

처음으로 제대로 사진 찍은것같은데 아직 보정이나 이런건 할줄 몰라서 노출값, 조리개값만 조절해서 찍어봤습니다. 사진 잘 찍으시는분들 존경합니다..ㅠㅠ 

갑자기 끝.

• ?
    MO 2019.10.19 15:40
    저는 뻘건거 28번인가 그럴텐데 반갑네유
  • ?
    흐데엉리 2019.10.19 15:48
    ㄷㄷ.. 2번호 차이시네요 ㅎㅎ 아노가 물빠진레드가 되버려서 ㅜㅜ
  • ?
    굴러라굴러 2019.10.19 15:51
    이제 당신거 뺏으러 갈거임...ㅋㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.19 15:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랍철 리필..
  • ?
    MO 2019.10.21 15:05
    ㅋㅋㅋㅋ거기서 나온 랍철잉가.....
  • ?
    도윤 2019.10.19 16:28
    재아노나 세라코트 어떤 색상으로 하실건가요? 저도 실버 하우징 재아노하려하는데 그레이로 할까 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.19 16:33
    아직 색상은 정하진 못했습니다 ㅜㅜ 하더라도 아노는 특이한색상 하거나 세라코트는 화이트할거같아용
    홍들홍들 2019.10.19 16:45
    나무 각인이 인상깊군요 ㅎㅎㅎ
    아래 키보드는 뭔가요??
    메트릭스 인가요??
  • ?
    흐데엉리 2019.10.19 17:01
    넵 매트릭스 1.2 카피로 알고있습니다 ㅎㅎ 막사용하기 좋은듯합니다 ㅎ
    홍들홍들 2019.10.19 17:05

매트릭스1.2카피라면 매트릭스는 아니시라는 건가요?? ㅎㅎㅎ
    갑자기 흥미가 생기는군요 ㅎㅎ

• ?
    흐데엉리 2019.10.19 17:06
    넵 매트릭스에서 나온건 아닌걸로 알고있어요 ㅎㅎ 저도 정확힌 모르겠는데 짭카누 만든공장 쪽에서 만든거같긴합니다
    AT 2019.10.19 17:28
    예쁜
  • ?
    흐데엉리 2019.10.19 17:32
    Thx! :D
    AT 2019.10.19 17:43
    GMK Violet on Cream 키보드로 (^^군침^^).
    Silver 2019.10.19 18:09
    세월아노라고 해야할까요 ㅋㅋ.. 좋은 키보드 굿굿!!
  • ?
    흐데엉리 2019.10.19 18:11
    세월아노죠 ㅋㅋㅋㅋ..
    엘마초 2019.10.19 18:11
    랍철에 나무 각인 고오급 스럽습니다!
  • ?
    흐데엉리 2019.10.19 18:12
    감사합니다..ㅎㅎ 구하게된 이유에 나무 각인도 있습니다 ㅎㅎ
    수달 2019.10.20 16:05
    FE가 피날레를 뜻하는지 처음 알았네요 ^^
    재아노 후에 더 이뻐질 키보드를 기대해봅니다~
  • ?
    흐데엉리 2019.10.20 19:35
    감사합니다 ㅎㅎ 무슨색으로 할지 계속 고민이네요 ㅜㅜ
    시린달빛 2019.10.20 18:27
    오호 ~ FE의 약자가 피날레 였군요.
    저는 무슨 원소 기호인줄 ... ㄷㄷ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.20 19:36
    FE가 철이라서 편하게 다들 랍철이라고 부르셔서 피날레랑 헷갈리시는분들도 계시더라구요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:42
    정갈한 타건감이 예상되네요~
  • ?
    흐데엉리 2019.10.20 19:36
    얼른 조립해주고싶습니다 ㅠㅠ
    이영 2019.11.01 11:27
    정말 예쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2019.11.14 16:15
    와 부럽습니다 이쁘네요
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:11
    lz님 공제 키보드가 참 갖고싶었는데 어고 공제를 마지막으로 공제가 없으실것같다고 하셨다니.. ㅠ 이제 전설속으로 들어가는 시리즈가 되겠네요

1. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  2. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 12
  3. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 21
  4. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

20Oct 2019/10/20 by 하우맨
    in 키캡 갤러리
    Views 265  Replies 14
  5. 조립 5개월만에 올리는 알오 Alps64 작업기!

19Oct 2019/10/19 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 41
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552