logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

10월 18일 부산벙개 선물!!

?

?

안녕하세요.. 팬더 입니다...

어제는 부산 벙개가 있었던 날이었는데요...

생각지도 못한 선물을 받았네요...

경쟁이 치열했지만 선물을 준비해주신 찔찔이형님 다시한번 감사 드립니다..

선물은 바로!!!!!

짜잔....

발사진이지만 ( 사진 짜르기 귀찮아서 그냥 올리는...)

TX패드 입니다!!! 두둥!!!

스위치는 체리 녹축으로 조립되어 있구요 키감이 상당히 맘에 듭니다 + ㅁ+

돌고래에 이어 또 하나 득을 했네요!! ㅎㅎ

주사위굴리기로 주인을 정했는데 으흐흐흐!!!

앞으로도 많은분들이 부산벙개에 오셔서 재밌게 대화하고 즐길수 있는 자리가 되었으면 합니다..

마지막으로 키보드 취미를 재미나게 할수 있게 옆에서 많이 도와주시는 형님들동생들에게 감사합니다..

모두 즐거운 주말되세용!!!!

icebug 2019.10.19 15:39
    사기임! 인정못함!
  • ?
    팬더의하루 2019.10.19 15:41
    주사위 굴리자고 하신분은 루피형이십니다...ㅋㅋ
    전 사다리를 추천했었다구요 ㅋㅋㅋ
    아침에™⇔N² 2019.10.19 16:47
    난... 참가도 안시켜주던....
  • ?
    팬더의하루 2019.10.20 08:34
    일찍 오셨어야죠 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.10.19 17:06
    필코 블랙이색이 엄청 잘 어울리네욘 ㅎㅎ
    당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    팬더의하루 2019.10.20 08:34
    감사합니다.. 키감도 마음에 들고 60배열이랑 같이 쓰니 잘 쓰게 되네요 ㅎㅎ
    진떡 2019.10.19 18:10
    오우 축하드립니다
  • ?
    팬더의하루 2019.10.20 08:35
    진떡님 감사합니다 ㅎㅎ 담에 기회 되시면 참석을 ㅋㅋ
    Silver 2019.10.19 18:11
    그는.. 캁퇴뿐만 아니라 주사위에도 정통했단 말인가..ㅠㅠ 불공평한 세상
  • ?
    팬더의하루 2019.10.20 08:36
    연장전까지 가는 승부끝에 1점차 승리 짜릿했죱!!!
  • ?
    나라 2019.10.19 18:19
    주사위 짜릿!
  • ?
    팬더의하루 2019.10.20 08:38
    꿈은 이루어진다!!!!
  • ?
    Parasite 2019.10.19 19:54
    혹시... TX 패드 옆에있는 키보드 이름좀 여쭈어보고싶습니다 ㅎㅎ..
  • ?
    팬더의하루 2019.10.20 08:38
    Fjell 입니다..
    나딴님 홀판영상에 나오는 ㅇㅅㅇ!!
    60배열 미니 키보드에요
  • ?
    장성철 2019.10.20 00:36
    모임 이벤트 경품이 어마어마한....
  • ?
    팬더의하루 2019.10.20 08:39
    다음에 참석 하시죠 성철님...
    성철님 튜닝키보드를 눌러 보고 싶어요!!ㅋㅋ
    언종 2019.10.20 10:28
    헐 넘패드라니..
    수달 2019.10.20 16:06
    저 귀한걸 득템이라니요!
    부럽습니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.10.20 17:56
    즐거운 모임이었겠네요^^
    시린달빛 2019.10.20 18:26
    워우 ~ 선물의 클래스가 ㄷㄷ
  • ?
    하우맨 2019.10.21 01:29
    선물 클라스가 어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    금벌레 2019.10.21 09:06
    호달달 모임에서 저리 존거가 막 오고 가는군요 저도 기회가 닿으면 참여를!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.30 19:16
    우와 tx패드..
    이영 2019.11.01 11:27
    패드 하나 장만해야하는데 예쁘네요 ㅎ

1. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  2. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 12
  3. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 21
  4. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

20Oct 2019/10/20 by 하우맨
    in 키캡 갤러리
    Views 265  Replies 14
  5. 조립 5개월만에 올리는 알오 Alps64 작업기!

19Oct 2019/10/19 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 41
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552