logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

?

?

그리고 앞으로 더 구할수도 있을지 모르겠습니다.

왼쪽 Brobot defender class corrupted 키캡은

ctrlalt 에서 우연히 당첨되어 구입하게 되었는데

그때는 이거 사서 뭐하나 고민했지만...

지금은 구할래도 구할수 없는 키캡이 되어버렸네요.

이뻐서 더 구하고 싶지만 ..ㅠㅠ

우측은 k3kc 데모버전? 인가 그런데 친구한테 선물 받은거예요..

k3kc에서 판매는 안하는 색상인데 이건 그냥 가볍게 esc에 꽂아서 실사중으로 ㅎㅎㅎ

여튼 키보드 생활 끝날때까지 같이 갈 친구들인거 같습니다.

Silver 2019.10.20 03:42
    왼쪽편은 처음보는 키캡이네요 ㅎㅎ.. 연식?이 느껴지는 아티산들이네요 잘보고가요!!
  • ?
    하우맨 2019.10.20 03:53
    왼쪽은 브로봇에서 공제한 아티산 키캡입니다.
    한정생산이라 넘버랑 정품카드도 있는데 ㅎㅎ
    그냥 관상용입지요
  • ?
    루피 2019.10.20 10:06
    망가진 브로봇 오랜만에 보네요! 멋진 녀석들 입니다
  • ?
    하우맨 2019.10.20 14:40
    오랜만에 꺼내봤는데
    역시 멋지더군요 ㅎㅎ
    엘마초 2019.10.20 11:10
    저도 아티잔 비싸기만 한거 뭐하나 했는데 포인트로 제격이더라구요. 둘 다 멋지네요 ㅠ
  • ?
    하우맨 2019.10.20 14:40
    아티산은 ESC죠 ㅋㅋㅋ
    흰눈™ 2019.10.20 11:50
    왼쪽의 것은 딱 봐도 이거 값 좀 나가겠다 싶은데요 ㅎㅎ
  • ?
    하우맨 2019.10.20 14:41
    긱핵에서 가격이 꽤 나가더라구요 ㅎㅎ
    수달 2019.10.20 16:09
    터미네이터와 퍼니셔가 떠오르네요 ㅋㅋ
  • ?
    하우맨 2019.10.21 01:29
    앗 그러고보니 그렇군요 ㅋㅋ
    시린달빛 2019.10.20 18:20
    왼쪽꺼는 아티산 모르는 사람이 봐도 가격 좀 하겠다는 생각이 듭니다.
  • ?
    하우맨 2019.10.21 01:30
    그래서 실사를 못하고 모셔만 놓고 있습니다 ㅋㅋ
    Th3Mage 2019.10.21 15:26

Brobot Defender 라고 해서 Corrupted 라고 하는 봇입니다.

초기에 브로캡에서 만든 봇이고 잘 간수하시면 정말 좋은 콜렉션이 될거라 생각합니다.

멋진 아티산에 추천!!!

• ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:03
    왼쪽거 멋져용

1. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  2. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 12
  3. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 21
  4. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

20Oct 2019/10/20 by 하우맨
    in 키캡 갤러리
    Views 265  Replies 14
  5. 조립 5개월만에 올리는 알오 Alps64 작업기!

19Oct 2019/10/19 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 41
  6. 오랜만에 별볼일 없는 아크릴 하우징.

18Oct 2019/10/18 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 333  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552