logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

?

?

좋은 지인분들이 많이생겨서 

순정하우징을 사용할수 있는 3000배열 기보강을 하나 공짜로 얻게 되었습니다.

겸사겸사 그럼 도색도 하고 순정하우징을 좀 즐겨보자는 생각에

도색작업은 악냥님께 부탁드렸는데 

역시 도색장인 이십니다!

참 마음에 드는 하우징이 되었습니다, 

1000hcd 스위치는 이미 다른 하우징에 사용해버려서

집에 굴러다니는 알수 없는 갈축을 조립했는데

순정 하우징과 참 잘어울리는것 같아 기분좋게 사용중입니다

타건영상은 역시 귀차니즘으로,,, 언젠간..

요즘 도움주시는 많은 분들께 참 고맙습니다.

나무 하판(오리온).jpg

홍들홍들 2019.10.20 15:37
    와... 도색 색감이 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎ
    혹시 도색 방법이 뭔가요??
  • ?
    루피 2019.10.20 23:37
    악냥님이 도와주셨네요 ㅎ 저도 자세한건 잘 모르는
    수달 2019.10.20 16:10
    와! 색상이 너무 고와요 @.@
    Gomzip 2019.10.20 16:12
    엄지척!!
    AT 2019.10.20 16:49
    좋은
    심플라이프 2019.10.20 17:53
    너무 예뻐요 ^^
    시린달빛 2019.10.20 18:20
    하우징 색감이 굉장히 산뜻하네요.
    icebug 2019.10.20 19:25
    이뻐! 이뻐! 이쁘옵니다. ^^
  • ?
    도윤 2019.10.20 20:25
    도색 굉장히 깔끔하네요 신기하다
  • ?
    Cloudy 2019.10.20 20:28
    색상 참 예쁜거 같아요 ㅎㅎ
    양원 2019.10.20 20:29
    와.. 하우징 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    둥글둥글한 순정하우징에 도색하니 더 매력적인 것 같습니다
    길냥이 2019.10.20 20:58
    도색을 어떻게 하셨는지 궁금하내요...???
  • ?
    루피 2019.10.20 23:38
    타미야 스프레이 같은걸로 하셨을텐데 자세한건 악냥님에게 한번 ㅎ
    후와미 2019.10.20 22:10
    색감이 참 이쁘네요.
    잘 보고 갑니다.
    흰눈™ 2019.10.20 23:26
    도색이 이뿌게 잘 되었네요 굿~~
    참치 2019.10.20 23:46
    완전 이뻐요! 좋은 도색은 하우징에 새생명을 불어넣는군요
  • ?
    홍설 2019.10.21 04:04
    와 진짜 이쁘다..
  • ?
    오승욱 2019.10.21 15:16
    키보드 정말 이쁘네요 ㅠㅠ 하늘색 우와...
    AKNYANG 2019.10.22 16:23
    너무 예쁩니다..+_+ 루피님 작업하면서 제 것도 이 색으로 하고싶어지더라구요ㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.30 19:16
    좋네요
    이영 2019.11.01 11:26
    색상이 진짜 곱네요

1. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  2. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 12
  3. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 21
  4. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

20Oct 2019/10/20 by 하우맨
    in 키캡 갤러리
    Views 265  Replies 14
  5. 조립 5개월만에 올리는 알오 Alps64 작업기!

19Oct 2019/10/19 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 41
  6. 오랜만에 별볼일 없는 아크릴 하우징.

18Oct 2019/10/18 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 333  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552