logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[숙제]Jetstorm acrylic housing

?

?

안녕하세요 곰집입니다.

어제 하우징이 도착해서 가조립을 했습니다...

수정해야 하는 부위가 조금씩 있네요 .. 역시 하수라서 한방에는 안되나 봄니다 ㅜㅜ 싱크 내는것도 항상 어렵네요 ㅎ

저 스타일대로 공유해드릴지 상판을 3T 5T 나눌지는 고민중 입니다.. (개인적으로는 나누어서 할거 같아요 .. 하하하)

조만간 조립해서 올리도록 하겠습니다 ! ( 조립, 수정후 공유드리도록 하겠습니다 )KakaoTalk_20191025_090201671.jpg

갑자기 끗

홍들홍들 2019.10.25 09:18
    우와... 저도 언젠가는 아크릴 하우징 꼭 만들어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2019.10.25 09:19
    도전하시면됩니다 ! ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.25 09:19
    베젤이 되게 얇은데도 싱킹이 가능한 정도네요.. 예쁩니당
    Gomzip 2019.10.25 09:20
    상판이 8T여서 그게 가능한거 같아요 ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.25 09:21
    아하 ㅎㅎ 8T라서 두께가 좀 있어서 싱킹을 해도 변형이나 쉽게 부러지진 않겠네요 ㅎ 조립난이도도 어려울것 같진않아서 쉽게 조립가능하면서 이쁜듯합니다 ㅎㅅㅎ
    Gomzip 2019.10.25 09:27
    넹 최대한 .. 쉽게 하려고 하긴했는데 ㅋ 베젤이 얇다보니까 오른쪽 하단은 보강에서 볼팅을 한번 해줘야 하네요 ㅎ
    EveR™ 2019.10.25 09:23
    잘나온거 같아요.
    개인적으로 상판은 8T로 하는게 더 깔끔해 보일꺼 같아요. ㅎㅎ
    Gomzip 2019.10.25 09:28
    느하 그런가요 ?! ㅎ 3t로 해서 단차줘서 계단식처럼되게 하려고 했어요 ㅋㅋ
  • ?
    언제나고독 2019.10.25 09:54
    3t 괜찮아 보이는데요?
    Gomzip 2019.10.25 09:59
    넹 3T ! 근데 저 오른쪽 하단이 신경쓰이네요 ㅋㅋ 아이디어가 안떠오르는 .. ㅋㅋ
  • ?
    야수제이 2019.10.25 09:58
    배열 진짜 매력적이네요
    Gomzip 2019.10.25 09:59
    저도 그렇게 생각합니다 !!ㅋ
  • ?
    초보걸 2019.10.25 09:59
    이쁘다.. 개인적으로 나사는 안보이는게 좋던데
    취향차이라 ㅠ
    Gomzip 2019.10.25 10:04
    나사 안보이게 하려면 본딩은 필수인데 제가 본딩을 잘못해요 ㅎ
  • ?
    도윤 2019.10.25 10:45
    배열 굉장히 이쁘네요
    Gomzip 2019.10.25 11:22
    저도 정말 매력적인 배얄이라고 생각 합니다 ㅎ
    duck0113 2019.10.25 11:16
    워~
    숙제검사 해주세요
    25일째밤 2019.10.25 11:17
    고생하셨습니다....^^
    Cnc 로 구현해주세용 ㅋ
    25일째밤 2019.10.25 11:40
    오~~~케이 콜~~받았슴돠....가~~즈아..
  • ?
    2nvoi 2019.10.26 13:06
    배열과 하우징이 간결해서 정말 예쁘네요
    Gomzip 2019.10.26 19:12
    감사합니다 ^^
    시린달빛 2019.10.26 21:42
    완성작이 기대가 되네요.

1. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 12
  2. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  3. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 429  Replies 12
  4. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 654  Replies 21
  5. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

20Oct 2019/10/20 by 하우맨
    in 키캡 갤러리
    Views 265  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552